- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Biscarrosse
- Détail de l'offre 187FMWW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Biscarrosse
- Détail de l'offre 187FMWW
Second / Seconde de cuisine (H/F) 40 - BISCARROSSE
Offre n° 187FMWW
Second / Seconde de cuisine (H/F)
40 - BISCARROSSE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 janvier 2025
Bar Brasserie Biscarrosse Plage, Cherche son (sa) Second(e)de Cuisine à compter du 15 Mars 2025 pour une ouverture au 1er Avril 2025, ce poste est logé gracieusement à proximité, véritable professionnel(le) expérimenté(e), votre mission : esprit irréprochable, épauler le(a) Chef(fe) de Cuisine, pédagogie et esprit d'équipe vous conduisent à appliquer les directives de l'organisation. Vous prendrez le relais en l'absence du Chef(fe) de Cuisine en terme de management, vous ferez preuve de créativité afin d'exprimer votre talent, nous présentons une carte simple et de qualité (essentiellement des produits frais), vous disposez d'un matériel récent high tech, pas de menu chez nous uniquement une suggestion du chef(fe) vous offrant la possibilité d'exprimer votre talent. Références exigées Nous vous offrons une rémunération attractive. Si cette offre vous motive prenez contact en direct avec moi au 06 27 09 68 72. Bernard LOUARN
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
EURL MERCURE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. BERNARD LOUARN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAISON FLEURIET - 33 - ARCACHON
Restaurant saisonnier ouvert tous les jours de fin février à fin novembre Cuisine de bistrot, coquillage, poissons grillés et pizza Des connaissances en pâtisserie seraient un plus 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JANBOY - 33 - LA TESTE DE BUCH
Nous recherchons pour compléter notre brigade un(e) cuisinier(e). Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Vous dressez les plats et assurez le service. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Bistrot Régent - 40 - BISCARROSSE
Au sein du Bistrot régent vous préparez les plats, et envoyez en salle. Poste à pourvoir immédiatement 2 jours de repos consécutifs
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MAISON FLEURIET - 33 - ARCACHON
Restaurant saisonnier ouvert tous les jours de fin février à fin novembre Cuisine de bistrot, coquillage, poissons grillés et pizza S'occupera de l'écaillage et des tapas Des connaissances en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La Table du Lac - 40 - PARENTIS EN BORN
Le Restaurant recherche son chef(fe) de cuisine (profil second de cuisine possible) avec pour missions : Mettre en place la carte établie et apporter des nouveautés Gérer les achats et les stocks de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PAILLOTTE - 40 - AUREILHAN
Au sein du restaurant, au camping "La Paillotte", vous serez chargé(e) de la cuisine, il s'agit d'une cuisine traditionnelle moderne. 50 à 120 couverts. Vous avez de l'expérience en cuisine dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LOU RESTAURATION - 40 - ST JULIEN EN BORN
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre Chef(fe) de Cuisine aura pour mission d'étre le chef d'orchestre dans la gestion de la cuisine au Lou Restaurant. Alors, si vous avez la carrure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine en snack (H/F)
L'Idylle Plage- Au bord de l'Ô - 40 - BISCARROSSE
Votre travail consistera à confectionner les plats du jour chauds ou froids servis au snack (burgers, paninis, salades, sandwichs, américains ...). Vous avez déjà travaillé en cuisine (chaud,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CLUB PLAGE PEREIRE - 33 - ARCACHON
Afin de compléter notre équipe en place pour la saison 2025, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine du 1er Avril au 30 septembre. Vous travaillerez dans un restaurant de plage, à la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FTBH - 40 - ST JULIEN EN BORN
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle un cuisinier ou chef de partie (H/F). Vous travaillerez avec des produits frais au sein d'une brigade de 4 personnes. Service de 85...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)