- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- La Flèche
- Détail de l'offre 187FSRM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- La Flèche
- Détail de l'offre 187FSRM
Cuisinier tournant ' (H/F) 72 - LA FLECHE
Offre n° 187FSRM
Cuisinier tournant ' (H/F)
72 - LA FLECHE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 janvier 2025
Notre restaurant unique offre une expérience culinaire fusion, alliant la richesse des saveurs népalaises à la délicatesse de la cuisine française. Nous sommes à la recherche de nouveaux talents passionnés pour rejoindre notre équipe de cuisine et contribuer à cette aventure gastronomique innovante. Poste proposé : Nous recherchons des membres du personnel de cuisine dynamiques et créatifs pour nous aider à préparer des plats exceptionnels dans notre restaurant fusion. Vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation des plats en utilisant des ingrédients authentiques des deux cultures, tout en respectant les normes de qualité et d'hygiène. Responsabilités principales : Préparation et cuisson des plats fusion népalais et français selon les recettes et standards de qualité de notre restaurant. Gestion efficace du poste de travail, en veillant à l'organisation et à la propreté. Collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et de qualité. Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participation à la création et à l'amélioration des menus, en apportant votre propre créativité et expertise culinaire. Compétences et qualifications requises : Expérience préalable en cuisine (idéalement dans des restaurants gastronomiques ou fusion). Connaissance des techniques de cuisine népalaise (obligatoire). Créativité culinaire et passion pour l'expérimentation de nouvelles saveurs. Sens du travail en équipe et bonne communication. Rigueur, organisation et respect des normes d'hygiène. Nous offrons : Un environnement de travail stimulant dans un restaurant innovant. L'opportunité d'apprendre et de développer vos compétences dans une cuisine fusion unique. Un salaire compétitif, en fonction de l'expérience et des qualifications. La possibilité d'évoluer au sein de notre équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Évaluer la satisfaction client
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnel
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BAM PREM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT - 72 - Solesmes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Commis de cuisine à Solesmes (72300) en contrat intérimaire de 6 mois. Le poste...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Baugé-en-Anjou
Poste de cuisinier en CDD (3 mois). Au sein de la résidence Anne de Melun, situé à Baugé (49). Horaires avec coupures au planning, un weekend sur deux travaillé. Découvrez le job que vous voulez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
RAS INTERIM - 72 - SABLE SUR SARTHE
Pour notre client situé à Sablé-sur-Sarthe et dans le domaine de la restauration collective, nous recherchons un CUISINIER (H/F) : Missions principales : *Toutes préparation entrées - plats -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALENTINO AND CO - 49 - TIERCE
Vous occupez un poste de cuisinier au sein d'un nouveau restaurant de spécialités italiennes sur les services du midi et soir, (environ 100 couverts / jour). Équipe de 3 personnes en cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(e) de partie (H/F)
72 - ARNAGE
Poste à pourvoir selon disponibilité du candidat. Restaurant gastronomique, nous recrutons un/une CHEF(FE) DE PARTIE. Débutant(e) au poste de CHEF(FE) DE PARTIE accepté(e). Responsable de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
LE KIVIV - 49 - BRIOLLAY
CDD saisonnier ou CDI (selon préférence candidat(e) ) à pourvoir à partir du 5 mars 2025 - Temps plein Restaurant au bord de Sarthe au nord d'Angers dans un cadre très agréable, nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine au collège Bollée à Mulsanne (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 72 - Mulsanne
Acteur incontournable du développement d'un territoire plus de 560 000 habitants, le Département de la Sarthe, fort de ses 2 300 agents, œuvre dans des domaines aussi divers que l'action sociale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/se de cuisine (H/F)
LA TABLEE CAMPAGNARDE - 49 - LONGUE JUMELLES
Vous serez accompagné/e du chef de cuisine et l'aiderez lors de la mise en place et des services : élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement, dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CABANE - 72 - ROEZE SUR SARTHE
Au sein d'un restaurant traditionnel de 50 couverts, situé à Roézé sur sarthe, vous serez avec une équipe dynamique de 4 personnes. Vous serez rattaché au chef de cuisine, vous participez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LEADER SABLE SUR SARTHE 2078 - 72 - Sablé-sur-Sarthe
Nous recrutons pour un centre de soins études basé à Sablé sur Sarthe (72300) CUISINIER H/F Sous la direction d'un chef cuisinier, vous réalisez la production service du centre en équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)