- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 187GRPZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 187GRPZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 17 - LA ROCHELLE
Offre n° 187GRPZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
Le restaurant Galanga, situé en centre-ville de La Rochelle, recherche un cuisinier H/F pour renforcer son équipe. Vos principales missions : - Gérer le service en collaboration avec la direction, - Contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité, leur présentation et leur départ vers la salle, - Assurer la responsabilité de l'hygiène alimentaire ainsi que de la qualité des produits avant et après préparation. Votre profil : Vous maîtrisez les techniques culinaires de base. Vous faites preuve de créativité, tout en respectant les recettes établies Vous êtes dynamique, rigoureux(se), passionné(e) par votre métier ! Un bon esprit d'équipe et un sens du service sont indispensables La connaissance de la cuisine thaï serait un vrai plus. Merci de nous transmettre votre CV par mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GALANGA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. JONATHAN DUMELE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier (poste logé) H/F
L'insolite - 17 - ST MARTIN DE RE
Vos missions : - Elaboration des menus - Préparation des plats - Gestion des produits Le restaurant passe de 2 à 4 salariés en cuisine, entre la basse et la saison haute. Poste ouvert à tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant L'Embarcadère - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour renforcer notre équipe pendant la saison allant de Juin à mi-Septembre. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine maison, organisé(e) et prêt(e) à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - ESNANDES
Le/la Second/e assiste le Chef dans ses missions. Véritable bras droit, il/elle est capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci. Le/la Second/e véhicule...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE M - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Etablissement à Rivedoux Plage sur l'ile de ré recherche chef de cuisine (H/F). A compter de la mi février et ce jusqu'au 11/11 dans un 1er temps pouvant évoluer sur un CDI. Cuisine de produit frais,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisinier(ière) (H/F)
17 - AIGREFEUILLE D AUNIS
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRAND RIVE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions : charger de tous types de travaux en cuisine sous les ordres du chef cuisinier ou du second de cuisine aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FUMEE SARL - 17 - FOURAS
Restaurant spécialisé dans les poissons et les fruits de mer, face à l'océan recherche 1 second de cuisine h/f en CDI. Vous participez au management de l'équipe et à la gestion de la cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Poste saisonnier à pourvoir du 1er avril au 5 octobre 2025 Cuisine principalement de fruits de mer et poissons. il faut également faire quelque desserts 1,5 jours minimum fixe de repos hebdomadaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ière pour début février (H/F)
O'GABIER - 17 - ROCHEFORT
Dans le cadre d'un contrat de remplacement d'un salarié, vous assurez le poste du chaud en équipe avec le responsable. Vous aurez en chargé l'établissement et la réalisation des menus, la gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JUNGLE - 17 - LA ROCHELLE
Maitriser le Poste froid et le poste chaud. Maitrise des normes HACCP Ambitieu(x/se) et Passionné(e). 42H Par semaine. 2200 euros Net 2 jours de repos consécutifs.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)