- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Var
- Détail de l'offre 187GSSM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Var
- Détail de l'offre 187GSSM
Offre n° 187GSSM
Chef de Rang (H/F)
83 - RAMATUELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de votre mission de Chef de Rang, vous rejoignez l'équipe de salle d'Épi Baie de Pampelonne. Vous êtes responsable de l'excellence du service dans votre rang et vous veillez au bon déroulement de chaque repas pour garantir une expérience inoubliable à notre clientèle. OBJECTIFS & MISSIONS : Être responsable de la tenue de son rang. Assurer la mise en place de la salle (carcasse, nappage, dressage.). Garantir le service des plats avec un haut niveau de qualité. Procéder au réassort des éléments (pain, boissons, condiments) en respectant les procédures établies. Coordonner et participer aux activités de mise en place du service, de nettoyage et de rangement. S'assurer de la qualité des prestations délivrées aux clients pendant le service. Réaliser et suivre les facturations clients. Participer à la gestion du linge (mise en place, renouvellement, approvisionnement). Entretenir et remettre en place la salle pour le service suivant. Identifier les habitudes et préférences des clients pour un service personnalisé. PROFIL RECHERCHÉ COMPÉTENCES REQUISES : Anglais et français courants impératifs (écrit et oral). Maîtrise d'une 3e langue est appréciée. Expérience réussie dans des établissements hôteliers de luxe à un poste similaire. SAVOIR-ÊTRE / APTITUDES COMPORTEMENTALES : Disponible et passionné, avec pour objectif de faire vivre à nos clients une expérience unique et inoubliable. Excellente relation client, sens de l'accueil, courtoisie et tact, rigueur, précision et organisation. Capacité d'analyse et de synthèse, empathie, capacité à anticiper, être force de proposition et prendre des initiatives. AVANTAGES Nourri sur les heures de shift. Uniforme blanchi. NOUS OFFRONS Une opportunité rare de travailler avec une clientèle prestigieuse dans un cadre intimiste et luxueusement décontracté. La possibilité de créer des expériences émouvantes et uniques pour nos clients. Un environnement de travail exceptionnel et valorisant, avec un management humain et bienveillant. Conditions d'engagement attractives et l'opportunité de partager l'histoire légendaire d'un lieu mythique sur la Côte d'Azur. CONDITIONS Poste saisonnier non logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Italien
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Epi Baie de Pampelonne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
DOMAINES DE PROVENCE - 83 - LA GARDE FREINET
Chef / Cheffe de Rang Sous la responsabilité du Maître d'Hôtel Imaginez-vous... - Orchestrer le service en salle dans un restaurant alliant élégance et tradition - Personnaliser l'expérience client...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CAMPING PRAMOUSQUIER *** - 83 - LE LAVANDOU
Le CAMPING PRAMOUSQUIER recherche pour la saison 2025 un(e) Serveur / Serveuse en restauration Poste à pourvoir de juin à septembre. Le contrat pourra être prolongé en fonction des besoins de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Job etudiant - Service en restauration (H/F)
Crescendo - 83 - DRAGUIGNAN
>> Poste à pourvoir à partir du mois de MAI 2025 << Recherche étudiant(e) , poste à temps partiel , pour les week-end ou à définir en fonction de vos disponibilités et de nos besoins.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de salle(HF) (H/F)
83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un(e) commis dynamique et passionné (e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre exceptionnel, au bord de l'eau, sur une terrasse dominant la mer. Vos missions : -être efficace au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE COMMIS DE SALLE (H/F)
83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un(e) commis dynamique et passionné (e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre exceptionnel, au bord de l'eau, sur une terrasse dominant la mer. Vos missions : -être efficace au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle FORUM 2025 (H/F)
LA PONCHE - 83 - ST TROPEZ
Sous la responsabilité de La Directrice F&B et du Responsable du Restaurant Taches principales : -Organiser l'office et le pass -Réaliser les diverses mises en place requises pour le bon déroulé du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL MUSE - 83 - RAMATUELLE
L'hôtel MUSE ***** Small Luxury Hôtel of the world, établissement de 16 suites dans le golfe de Saint-Tropez, compose son équipe pour cette saison 2025. Notre recherche se porte sur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) en restauration (H/F) #HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
*** Venez rencontrer la société IGESA au Forum de l'Hôtellerie de Plein Air 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h, avec vos CV à l'Espace Municipal Bateau, quai d'Octave à Port Fréjus. Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose et son restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
83 - LA LONDE LES MAURES
OSEZ le recrutement sans CV sur le poste de serveur/se. Restaurant situé sur le port MIRAMAR recrute plusieurs serveur/ses pour la saison 2025. Dans le cadre de ce recrutement, voici les habiletés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)