- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 187GTDL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 187GTDL
COMMIS DE CUISINE (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 187GTDL
COMMIS DE CUISINE (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 28 janvier 2025
Vous avez le sens du service et le goût du travail en équipe. le poste est pour le chaud si possible vous possedez HACCP Vous assurez les missions suivantes - Préparer les produits dans le respect de la qualité de l'etablissement - Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.50 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en restauration rapideCette expérience est indispensable
Compétences
- Compositions de salades
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procédures d'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Snacker (H/F)
PANAMA BEACH - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Pour un restaurant de plage vous assurez le service snacking de l'après-midi : tapas, fritures, salades et desserts. Vous devez être autonome sur le poste car vous serez seul(e) en cuisine. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) (H/F)
La Halle des Gourmands - 66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE
Missions principales : - Préparer les produits (pain, viennoiseries, snacking, pizzas, etc.) dans le respect des normes de qualité et d'hygiène. - Aménager et agencer les vitrines pour optimiser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gestionnaire du point restauration snack et crêpes (H/F)
EARL LE TROPIQUE DU PAPILLON - 66 - ELNE
Vous gérerez un point de restauration snack, buvette et crêpes au sein de notre établissement. Missions principales : - Accueil et service des clients avec un excellent sens du relationnel -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
66 - PERPIGNAN
Vous assurez les missions suivantes - préparation des tacos - plonge des ustensiles - Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant Vous avez le sens du service et le goût du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud (H/F)
LES CHOUQUETTES - 66 - CERBERE
Vous interviendrez dans un point chaud : Préparation et cuisson en amont du service, et partie vente ouvert de 6h à 13h - 16h à 18h et en saison fermeture à 19h Accueil, vente, réassort, entretien de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
mc donald's - 66 - PERPIGNAN
Vous effectuerez les préparations des hamburgers, les salades et des boissons. vous pourrez être amené à faire la caisse. vous travaillerez en équipe et sous les ordres d'un manager Le restaurant se...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
McDonald's - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Sous la responsabilité du manager, vous effectuez les diverses missions de la cuisine, de la gestion du restaurant, de l'accueil, du comptoir, du drive et de la plonge : Cuisson, préparation,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 66 - PERPIGNAN
vous effectuerez les préparations des menus la vérifications des commandes , l'encaissement vous travaillerez en équipe
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuiseur(se) Polyvalent(e) (H/F)
La Halle des Gourmands - 66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE
Missions principales : Préparer les produits (pain, viennoiseries, snacking, pizzas, etc.) en respectant les normes de qualité et d'hygiène. Assurer l'entretien et la propreté des zones de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 66 - PERPIGNAN
Pour une grande chaine de restauration rapide , vous préparerez et assemblerez les produits, des plats simples chauds ou froids, salades, glaces, .....et en effectuerez la vente selon les règles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)