- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 187GVRS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 187GVRS
Second / Seconde de cuisine (H/F) 40 - Soustons
Offre n° 187GVRS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
40 - Soustons - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité. Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences ! Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine H/F pour notre Résidence*** situé à Soustons. Situé au Sud des Landes, à 2km du vieux Boucau et environ 600 mètres de l'océan, la Résidence Club Pignada*** offre 111 logements tout équipés répartis dans des petits ensembles de 3 étages maximum. Sous la responsabilité du(de la) Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : Assurer le bon déroulement de la production culinaire o Seconder le chef de cuisine dans le contrôle de la qualité de la production o Seconder le chef de cuisine dans la supervision de l'ensemble de la production et la distribution Assurer la gestion des stocks o Seconder le chef de cuisine dans l'organisation de l'agencement du stockage o Réalisation des inventaires Assurer l'entretien de la partie restauration o Nettoyage des équipements et matériels de cuisine o Application des règles d'hygiène et de sécurité Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d'une expérience minimum de 2 ans sur un poste similaire, dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou collective ou au sein d'exploitations saisonnières. Vos compétences en management, et vos connaissances des normes HACCP seront indispensables dans la réussite de ce poste. Travail sur des produits de 5ème gamme Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et êtes force de proposition. La satisfaction du client est votre priorité. Poste en CDD saisonnier, temps complet. Nourri, logé + mutuelle
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2620.0 Euros à 2627.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOWELL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Grégory FARGIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 64 - BIARRITZ
Brasserie située au cœur de Biarritz, en bord de mer recherche son sous-chef de cuisine H/F. Vous intégrerez une brigade dynamique composée de 6 à 7 personnes par service en haute saison (3 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ELEAUGO - 64 - BIARRITZ
La cabane Etxola Bibi réouvre ses portes à partir du 1 avril et recherche son personnel. Vous êtes rapide, organisé(e),endurant(e) ,rigoureux(se) , agile avec un goût pour la cuisine Healthy, ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LA GRANGE - 64 - BAYONNE
La Grange à Bayonne recherche un ou une chef de partie pour une place à l'année. Vous intégrez une petite équipe d'une dizaine de personnes. Vous avez une expérience réussie à un poste similaire.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de Partie Chaud / second de cuisine (H/F)
MONA LISA - 64 - BAYONNE
Le restaurant Mona Lisa à Bayonne recherche un(e) Chef(fe) de Partie Froid Chaud H/F Aide aux desserts principalement (expérience garniture pizza appréciée) Travail en équipe de 4 personnes sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
le k'osy - 40 - LABENNE
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier/cuisinière pour un contrat d'avril à septembre 2025. Horaires en coupure Heures supplémentaire payées **** POSTE NON LOGE *****
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LIT ET MIX - 40 - LIT ET MIXE
OFFRE SAISON ESTIVALE: Le restaurant L'Escasse cherche une(e) chef(fe) de partie pour venir compléter son équipe en cuisine pour la saison estivale a partir du 15 Juin ! Le poste est à pourvoir en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALAIA - 40 - SOUSTONS
Nous recherchons un cuisinier H/F Le poste est à pourvoir en avril, vous débutez par des extras puis pour les mois de juillet / août vous passerez au temps plein ******POSSIBILITÉ DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
BELAMBRA HOLDING - 40 - SEIGNOSSE
Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PETIT SAINTEMARIE - 40 - SOUSTONS
Restaurant en bordure du lac de Soustons plage, propose un poste de Cuisinier.e Prise de poste rapide jusqu'à fin septembre Vos missions : Assister le chef de cuisine. Préparations froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)