- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Var
- Détail de l'offre 187GYCG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Var
- Détail de l'offre 187GYCG
Offre n° 187GYCG
1er Chef de rang (H/F)
83 - FLAYOSC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
Entreprise handi-bienveillante
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib Gourmand Michelin, propose une cuisine de terroir qui rappelle les classiques de la cuisine française. Postulez au Château de Berne ! Au cœur de l'équipe de salle, vous aurez pour objectif de faire passer un moment inoubliable à nos hôtes grâce à un service chaleureux et un sens du détail de tout instant. Rattaché(e) à la Responsable de salle, vos missions seront les suivantes : - Assurer la mise en place des tables et de la salle. - Recevoir les clients avec courtoisie, présenter le menu et les conseiller sur les choix. - Enregistrer les commandes avec précision et les transmettre à la cuisine ou au bar. - Garantir un service fluide et soigné, en respectant les standards de l'établissement. - Encadrer les commis de salle et les chefs de rang et coordonner efficacement avec la cuisine. - S'assurer de la satisfaction des clients, répondre à leurs demandes et gérer les éventuels retours. - Superviser le rangement, le nettoyage et la préparation pour le service suivant. - Clôture des caisses du jour. - En l'absence de la responsable et de son assistance, s'assurer de la bonne gestion de la salle. Poste à pourvoir pour le mois de mars ! Profil recherché Vous aimez le contact avec la clientèle et le service en salle dans un restaurant bistronomique. Vous avez le sens du détail et vous êtes polyvalent(e) , organisé(e) et rigoureux(se). Vous êtes diplômé en Hôtellerie restauration et/ou justifiez d'une expérience significative dans un établissement similaire d'au moins 1 an. Vous maitrisez l'anglais. Avantages - Deux jours de repos consécutifs - 1 repas par jour travaillé au restaurant du personnel - Un Comité Social et Économique proposant des avantages tout au long de l'année (soirées, bons cadeaux, portail internet etc) - Un cadre de travail unique - Participation à une journée d'intégration - Uniformes entretenus par l'hôtel - Une possibilité de logement tout équipé durant le CDD - Des tarifs préférentiels sur les hôtels, restaurants, boutiques et spa du groupe.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F) #HPA2025
STAND ESTEREL CARAVANING - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant de 120 couverts, ouvert tous les soirs. Prise des réservations, gestion des plans de table, prise des commandes, service des boissons et des plats, conseils à la clientèle (vins...), ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de salle/serveur débutant (H/F)
CAFE DU COURS:hallinger.cedric@orange.fr - 83 - COTIGNAC
Pour une brasserie qui sert de 100 à 150 couverts par service, vous aurez en charge le service des plats et boissons. Vous travaillerez uniquement sur un seul service le soir ou le midi. 2 ou 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Serveuse (H/F) ou Demi-Chef(fe) de rang (H/F)
LA BASTIDE DES MAGNANS - 83 - VIDAUBAN
LA BASTIDE DES MAGNANS, restaurant semi-gastronomique à Vidauban, recherche du personnel expérimenté pour travailler en salle. > Poste de Serveur/Serveuse (H/F) ou de Demi-Chef(fe) de rang (H/F) en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang gastronomique (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, restaurant gastronomique 1 étoile au guide Michelin, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
CAMPING CARAVANING DE LA BAUME - 83 - FREJUS
Nous cherchons un serveur ou une serveuse en restauration pour la saison 2025 . Le restaurant se situe au sein du camping de la Baume , résidence de tourisme la Palmeraie à Fréjus Missions : *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Runner & Limonadier H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang pool boy/girl (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Le Bar estival du Château de Berne est l'occasion de siroter un de nos délicieux cocktails au bord d'une de nos 2 piscines extérieures. L'occasion de profiter du beau temps de la Provence pour...
CDD - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - Saint-Tropez
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant DEBUTANT G (H/F)
LE BOUCHON - 83 - LA GARDE FREINET
Restaurant recrute : Vos missions: Accueil de la clientèle Conseillez la clientèle Service Présentation de la carte Poste à pourvoir immédiatement Prolongation possible du contrat 2 jours de congés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)