- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 187HFHZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 187HFHZ
Crêpier(re) (H/F) SAISON25 HIVER LOGE (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 187HFHZ
Crêpier(re) (H/F) SAISON25 HIVER LOGE (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
Le Fantastic à Avoriaz (74) est une brasserie familiale située en plein centre de la station avec une belle terrasse et un intérieur plus restreint d'une 40aine de couverts. Nous recherchons un CREPIER (ère) sachant travailler en autonomie pour notre cabane à crêpes située en bord de terrasse, un autre crêpier sera avec vous afin de tourner sur les horaires et remplacer le repos. Nous servions autant à l'emporter qu'à l'assiette. Le service est en continu, le midi. Votre expérience, votre esprit d'équipe et votre sens du contact avec notre chère clientèle seront tous les atouts pour passer un bon hiver en notre compagnie. Compte tenu du contact avec la clientèle, des notions d'anglais sont demandées. Poste nourri et logé (seul)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Techniques de tournage de pâte à crêpeCette compétence est indispensable
- Étaler une pâte à crêpeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Procéder à l'encaissement
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser une garniture alimentaire
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA FABBRICA - 74 - SALLANCHES
La Fabbrica Sallanches recherche un/une Pizzaïolo / Pizzaïola expérimenté(e) : Opportunité a saisir! Rejoignez une équipe de professionnelle, travaillant des produits de qualité ayant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola ***formation complète*** (H/F)
LA FABBRICA - 74 - SALLANCHES
La Fabbrica Sallanches recherche un nouveau talent à former intégralement au métier de Pizzaïolo / Pizzaïola Opportunité a saisir! Rejoignez une équipe de professionnel, travaillant un produit de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LE FLORINDO - 74 - VILLE LA GRAND
NOUS RECHERCHONS POUR NOTRE RESTAURANT PIZZERIA A VILLE LA GRAND , UN OU UNE PIZZAIOLO/A EXPERIENCE DE DEUX ANS MINIMUM OBLIGATOIRE IL S'AGIRA DE GERER TOTALEMENT L'ESPACE PIZZERIA, PREPARATION,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)