- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 187HGQT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 187HGQT
Responsable cafétéria étudiante Crous Sophia ni le soir ni le WE (H/F) 06 - Valbonne
Offre n° 187HGQT
Responsable cafétéria étudiante Crous Sophia ni le soir ni le WE (H/F)
06 - Valbonne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
Le Crous de Nice Toulon est un établissement public d'Etat, opérateur de la vie étudiante. Il verse des aides financières (bourses,...), propose plus de 5000 logements sur deux départements Alpes Maritimes et Var ainsi que de la restauration à tarif social dans 22 structures. Vous trouverez au Crous : Des avantages sociaux : - Le remboursement d'une partie des frais de transport, - Une contribution à la mutuelle, - Des structures de restauration étudiantes accessibles au personnel, - Des prestations d'action sociale sous conditions, - Chèques cadeaux. La conciliation de la vie personnelle et professionnelle : - Des droits à congés et RTT (55 jours/an), - Compte épargne-temps (CET). Une carrière dynamique : - Une mobilité interne proposée aux personnels, - Un accompagnement personnalisé pour évoluer dans sa carrière : entretiens carrière, préparation concours, mobilité, - Une formation continue riche et accessible. Responsable de l'organisation et de la gestion d'une unité de cafétéria située à Valbonne. -Travaille en semaine, pas le WE ni le soir - Gère une unité de repas - Encadre une équipe et est capable de remplacer tout type de personnel y compris en cuisson minute - Réceptionne et contrôle les marchandises (aspects qualitatifs et quantitatifs), - Assure la tenue des stocks entrées-sorties, - Participe à l'accueil des usagers et à la valorisation de l'offre du Crous - Est force de propositions constructives pour améliorer le service aux usagers - Est garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité Connaissances Professionnelles Spécifiques - Gestion d'un point de vente (connaissance du logiciel EXCEL) - Maîtrise de l'organisation du travail, - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur, - Connaissance des méthodes d'animation d'une équipe, - Connaissances liées à l'accueil des usagers, - Capacité à utiliser un logiciel métier, - Capacité à réaliser des préparations culinaires basiques Descriptif du profil recherché - Accueil et le sens du service au client - Être autonome (faire preuve d'initiative, avoir le sens des responsabilités) - Savoir travailler en équipe - Faire preuve d'un bon relationnel, tant en interne qu'en externe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Préparations culinaires de baseCette compétence est indispensable
- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- gestion d'équipe
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de la restauration scolaire H/F
MAIRIE - 06 - ST ANDRE DE LA ROCHE
POSTE DE RESPONSABLE DE RESTAURATION SCOLAIRE Le titulaire du poste est chargé de la gestion du service entretien des écoles et de la restauration scolaire dans le respect de la réglementation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 06 - NICE
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 06 - NICE
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant d'Appui H/F
Clariane - 06 - NICE
POSTE : Chef Gérant d'Appui H/F DESCRIPTION : Le chef d'appui intervient au sein de l'ensemble des établissements du périmètre Clariane SUD EST sur des missions de remplacement de chefs absents. Ses...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN ETABLISSEMENT DE SANTE H/F
06 - NICE
Votre quotidien chez nous : Au sein d'un établissement de santé situNice (06), nous recherchons notre prochain(e) Second de cuisine (H/F). Vos missions : - Assurer la production culinaire chaude et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN ETABLISSEMENT HOSPITALIER H/F
06 - NICE
Votre quotidien chez nous : Sodexo recherche son/sa prochain(e) CHEF DE CUISINE (H/F) pour une clinique située à NICE (06) et réalisant 800 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Econome H/F
06 - Alpes Maritimes
L'entreprise Rejoignez le Pôle Santé Saint Jean, 2ème plus grande structure sanitaire privée de la Métropole Nice Cote d'Azur en pleine expansion. Idéalement située à Cagnes sur Mer, à 20 min de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)