- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 187HHXG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 187HHXG
CHEF/CHEFFE DE CUISINE (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 187HHXG
CHEF/CHEFFE DE CUISINE (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
La Providence recherche un Chef de cuisine ou une Cheffe de cuisine qui participe à la qualité de vie des résidents, qui confectionne des menus avec des produits alimentaires de qualité, à fortes valeurs nutritionnelles et le plus souvent en circuits courts. Le Projet d'établissement valorise une restauration inédite en EHPAD, avec un prix de journée alimentaire supérieur à 6 euros et une proposition de menus gastronomiques sur plusieurs journées. Le Chef élabore ses menus (commission restauration), est autonome dans ses commandes et demeure au contact des résidents et des familles. Il manage son équipe (1 second, 1 commis, 3 personnels hôteliers). Accord d'entreprise avantageux et œuvres sociales Horaires : Semaine 07h00 - 13h30 4 jours / 13h00 - 19h00 1jour Week-end 06h30 - 13h30 / 17h00 - 19h00 Samedi/Dimanche 1 week-end sur 2 Rémunération : selon expérience et ancienneté de 2738 euros brut (dont 2 dimanches et sans ancienneté )
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 18.06 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
LA PROVIDENCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LEA1214 - 21 - PONTAILLER SUR SAONE
Vous serez responsable de l'élaboration des menus (jour et carte) et des commandes de marchandises Contrôler les ratios et le bon déroulement du service. Appliquer les normes d hygiènes et diriger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU GRE DE MES ENVIES - 21 - DIJON
"Poste à pourvoir au mois de Mars " Restaurant de 20 couverts situé au centre ville de Dijon recherche pour rejoindre son équipe un(e) second/seconde de cuisine pour rejoindre son équipe. La joie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, deux jours de repos consécutifs (H/F)
Campanile Beaune - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) pour renforcer notre équipe pour la saison 2025. Nous proposons à nos clients, une carte simple et efficace de plats cuisinés sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PAULETTE - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier Korian Les Cassissines (H/F)
KORIAN LES CASSISSINES - 21 - DIJON
Korian Les Cassissines recherche son Chef Cuisinier en CDD dés que possible. Durée de 1 mois renouvelable Travail du Lundi au Vendredi de 7h à 14h30. Salaire: 2500 euros à 2800 brut / mois....
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEA1214 - 21 - PONTAILLER SUR SAONE
Suite à un départ en retraite l'hostellerie des marronniers ( établissement semi-gastronomique) cherche un(e)cuisinier(e) en charge de la mise en place et du bon déroulement du service Jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, repos mardi, mercredi (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 21 - BEAUNE
L'hôtel de la Poste**** recherche un cuisinier ou chef de partie, H/F, en CDI pour renforcer son équipe en cuisine. Vous travaillerez les Lundi, Vendredi, Samedi, et Dimanche : service en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
sushiman (H/F)
AJU - 21 - DIJON
Nous recherchons actuellement un Sushiman ou une Sushiwoman pour notre stand de sushi situé au cœur d'une grande enseigne. Profil: -savoir travailler en équipe -être à l'aise avec les clients -une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
POURQUOI PAS - 21 - DIJON
Nous sommes un Petit restaurant familial ouvert 6 services par semaine, Responsabilités : - Préparer les ingrédients et cuisiner des produits frais - Cuisiner les plats selon les recettes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
BULUT KEBAB - 21 - DIJON
Vous préparez et cuisinez des mets turques selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)