- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Mayenne
- Château-Gontier
- Détail de l'offre 187JFZK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Mayenne
- Château-Gontier
- Détail de l'offre 187JFZK
Chef de partie tournant (H/F) 53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
Offre n° 187JFZK
Chef de partie tournant (H/F)
53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
Vous travaillez au sein d'une brasserie pizzéria (ouverte 7j/7 le midi et le soir) et proposant de la cuisine française et italienne, des carpaccios, des pizzas, des salades composées, planches, plats chauds, des gratins et des pâtes 100% maison. Prise de poste dès que possible. 3 jours de repos par semaine. Vous avez idéalement une formation ou expérience comme pizzaiolo mais ce n'est pas un critère indispensable. Dans tous les cas, le diplôme en cuisine et les 5 ans d'expérience en cuisine sont INCONTOURABLES. Salaire de base 1800 euros Nets/mois (35h/semaine) à négocier selon votre profil.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 53 - Mayenne
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
RAS INTERIM - 72 - SABLE SUR SARTHE
Pour notre client situé à Sablé-sur-Sarthe et dans le domaine de la restauration collective, nous recherchons un CUISINIER (H/F) : Missions principales : *Toutes préparation entrées - plats -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PERIER DU BIGNON - 53 - LAVAL
Afin d'appuyer nos équipes de restauration, nous embauchons un.e chef.fe de partie en contrat de 39 h / semaine dès à présent. Les principales missions : réaliser des préparations culinaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (35h) (H/F)
SARL LE MOULIN - 53 - ST BERTHEVIN
Guinguette saisonnière (ouverte de mars à septembre) À propos de nous : Notre guinguette, située dans un cadre convivial et chaleureux, propose un menu entrée/plat/dessert le midi et une carte de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
LE KIVIV - 49 - BRIOLLAY
CDD saisonnier ou CDI (selon préférence candidat(e) ) à pourvoir à partir du 5 mars 2025 - Temps plein Restaurant au bord de Sarthe au nord d'Angers dans un cadre très agréable, nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PERIER DU BIGNON - 53 - LAVAL
Afin d'appuyer nos équipes de restauration, nous embauchons un (e) Second (e) de cuisine en contrat de 42 h / semaine dès à présent. Les principales missions : Participer à la création et au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de l'innovation culinaire H-F (H/F)
CADR AVENIR - 53 - Mayenne
Notre Client est une PME agroalimentaire comptant 120 collaborateurs. L'entreprise élabore des produits de qualité avec des ingrédients naturels sans additif. En fort développement, en phase...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LA CASA DEL SOL - 53 - LAVAL
Vous assurez la préparation des plats et desserts. Vous réceptionnerez et rangerez les commandes. Service midi et soir au sein d'un restaurant ouvert 7 jours sur 7. 2,5 jours de repos hebdomadaire,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT - 72 - Solesmes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Commis de cuisine à Solesmes (72300) en contrat intérimaire de 6 mois. Le poste...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LEADER SABLE SUR SARTHE 2078 - 72 - Sablé-sur-Sarthe
Nous recrutons pour un centre de soins études basé à Sablé sur Sarthe (72300) CUISINIER H/F Sous la direction d'un chef cuisinier, vous réalisez la production service du centre en équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)