- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 187JKQY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 187JKQY
#FORUMHRTANTIBES2025: Commis de cuisine « Les Pêcheurs » (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 187JKQY
#FORUMHRTANTIBES2025: Commis de cuisine « Les Pêcheurs » (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! *** Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de la cuisine, vous avez de très bonnes aptitudes organisationnelles. Le travail d'équipe et l'envie de de faire plaisir sont vos atouts. Descriptif du poste : Autrefois Maison des Pêcheurs, le restaurant Les Pêcheurs, une étoile au Guide Michelin, est une institution de la cuisine méditerranéenne. Après une journée au bord de l'eau, empruntez un majestueux escalier en acajou, le soir venu. Par la vaste baie vitrée ou depuis la terrasse, une vue plongeante s'offre sur la côte. Le sol en travertin rouge évoque les terres cuites utilisées depuis des millénaires dans les régions chaudes du Midi. Les colonnes en métal chromé sont telles les mâts d'un navire. Au loin, se balancent les voiles des bateaux. « Je vois la cuisine avec humilité, en composant selon la mer. Comme un navigateur. » Nicolas Rondelli, Chef des Pêcheurs En tant que Commis de cuisine du Restaurant Les Pêcheurs*, votre rôle sera : - Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats (épluchage des légumes, nettoyage des légumes, fonds, courts bouillons...) -Organisation du poste de travail -Dressage, distribution -Réalisation des services sous le contrôle du Chef ou du sous-chef -Dressage et envoi des plats -Nettoyer et ranger le poste de travail -Participer au tri et à l'évacuation des déchets -Réception, stockage et rangement des marchandises/denrées alimentaires dans le réfrigérateur suivant les protocoles HACCP et les procédures de l'hôtel -Assurer l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
Prise de poste Avril 2025 - Salaire
- Salaire brut : Selon profil professionnel
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou d'une saisonCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL
10 à 19 salariés
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! *** M. Forum de l'Hôtellerie Restauration Plages 2025 le 06/02/2025 de 09h à 13h au Palais des Congrès 60 chemin des Sables06160 Antibes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis(e) de cuisine, spécialité brunch (H/F)
DELICES DORES - 06 - NICE
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour préparer et dresser des plats dans le cadre de nos services de brunch. Vous travaillerez en équipe et veillerez à la qualité et à la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Commis de cuisine (H/F)
STAND 1932 Hôtel & Spa Cap d'Antibes - 06 - ANTIBES
Le 1932 Hôtel & Spa recherche un(e) Commis de Cuisine H/F. VVos responsabilités principales seront : - Contribuer de façon globale au bon fonctionnement de la cuisine par la qualité du travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAOBI PLAGE - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant de plage à Agay (Saint-Raphaël) cherche un(e) commis de cuisine pour la saison estivale. Horaires en coupure *** Ce poste NON LOGE est à pourvoir du 30/06 au 31/08 ***
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PLONGEUR (H/F)#HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
Venez rencontrer CAP FUN au FORUM DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025 le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez nombreux ! Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) #MasdePierre
LE MAS DE PIERRE - 06 - ST PAUL DE VENCE
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Plagiste (H/F)
STAND PLAGE DES ILES - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#CHIRIS2025 Commis de cuisine H/F
Fondation Apprentis d'Auteuil - 06 - GRASSE
Le chantier d'insertion de la FONDATION des APPRENTIS d'AUTEUIL propose des postes en insertion , des postes de commis de cuisine au sein son restaurant d'insertion.Les missions,sous la supervision...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD Insertion
Temps partiel - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND DIAMAN THE K - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Préparation chaud/froid H/F
Stand "Snack Le Poséidon" - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du forum Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 6 février 2025 de 9H à 12H30 avec vos CV à jour !*** PALAIS...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier.e Grasse (H/F)
06 - GRASSE
Nous recrutons un cuisinier h/f de collectivité à Grasse en CDI. Être Cuisinier chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents. Rattaché...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)