- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 187JMBS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 187JMBS
Offre n° 187JMBS
Cuisinier H/F
86 - ST MARTIN LA PALLU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
L Auberge Vindobriga à Saint Martin la pallu 86380 recherche un ou une cuisinière qualifié des à présent Poste en semaine de 4 jours et 39h hebdomadaires Rémunération à débattre selon profil A propos du poste Vous possédez un diplôme de cuisine de restaurant et êtes conduit par la satisfaction client, vous maîtrisez les classiques de la restauration traditionnelle, les cuissons minute de viande et poisson ainsi que de solides bases en pâtisserie, un poste en semaine de 4 jours vous attend au sein de notre équipe, votre rôle sera d assurer la mise en place et le service de repas à la carte pour 20 à 25 couverts par service sur les jours suivants : Vendredi midi et soir Samedi soir Dimanche midi Ainsi qu un travail de mise en place et entretien le lundi Qualités recherchées Rigueur Organisation Créativité Esprit d équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine - BP cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Bac pro cuisineCette compétence est indispensable
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restaurationCette compétence est indispensable
- BP Arts de la cuisineCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confiéCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
- Législation alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Auberge Vindobriga
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN COORDINATION RH - 86 - Saint-Genest-d'Ambière
Le poste : NOTRE CLIENT, ACTEUR MAJEUR DE LA RESTAURATION D 'ENTREPRISE, RECHERCHE POUR SON SITE DE SAINT GENEST D AMBIERES UN OU UNE CUISINIER H/F VOS MISSIONS VOUS PREPAREZ UNE CENTAINE DE REPAS...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAUVAL - 86 - JAUNAY CLAN
Nous recherchons notre Cuisinier de collectivité h/f pour le site de JAUNAY MARIGNY Vous devez être AUTONOME sur ce poste et justifier d'une EXPERIENCE sur un même poste. Environ 80 couverts /...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CANIVET ET ASSOCIES - 79 - VASLES
Entreprise familiale qui privilégie l'esprit d'équipe recherche un/une cuisinier/cuisinière. Tâches principales : - préparation de plats au laboratoire - réception...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAURICE - 86 - POITIERS
Vous serez en charge de la responsabilité de la cuisine, planning commande carte.
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SARL VALEM - 86 - MIGNALOUX BEAUVOIR
Au sein de la Brasserie "La Boussole", vous serez accompagné(e) d'un(e) commis, vous aurez pour missions: - Elaboration des menus en collaboration avec la gérante - Gestion des stocks - Réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine h/f - POITIERS
RESTAUVAL - 86 - POITIERS
** Prise de poste rapide ** Nous recherchons notre Chef de Cuisine de restauration collective h/f pour un de nos sites de POITIERS. Votre expérience sur ce poste et votre autonomie seront des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MADAME FRANCE MARTIN - 86 - COULOMBIERS
L'auberge se situe à 15 min de Poitiers Sud. Au poste de commis de cuisine (h/f): COMPETENCES : - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients...) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant restaurant gastronomique (H/F)
Chateau du Clos de la Ribaudiere - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine Vous participez également avec le chef et le second, à l'élaboration des menus, à la réception et aux contrôles des approvisionnements,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CANIVET ET ASSOCIES - 79 - VASLES
Vous réaliserez les entrées froides, chaudes, les buffets, la préparation des plats cuisinés. Vous serez amenés à travailler en autonomie sur les prestations extérieures (mariage, etc...). Pour ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ESCALE - 37 - PORTS SUR VIENNE
Au sein d'un établissement dynamique et en soutien du chef de l'établissement, vous intervenez sur : -Les préparations culinaires -Le dressage des plats tout au long du service. -La mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)