- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 187JMBS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 187JMBS
Offre n° 187JMBS
Cuisinier H/F
86 - ST MARTIN LA PALLU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
L Auberge Vindobriga à Saint Martin la pallu 86380 recherche un ou une cuisinière qualifié des à présent Poste en semaine de 4 jours et 39h hebdomadaires Rémunération à débattre selon profil A propos du poste Vous possédez un diplôme de cuisine de restaurant et êtes conduit par la satisfaction client, vous maîtrisez les classiques de la restauration traditionnelle, les cuissons minute de viande et poisson ainsi que de solides bases en pâtisserie, un poste en semaine de 4 jours vous attend au sein de notre équipe, votre rôle sera d assurer la mise en place et le service de repas à la carte pour 20 à 25 couverts par service sur les jours suivants : Vendredi midi et soir Samedi soir Dimanche midi Ainsi qu un travail de mise en place et entretien le lundi Qualités recherchées Rigueur Organisation Créativité Esprit d équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine - BP cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Bac pro cuisineCette compétence est indispensable
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restaurationCette compétence est indispensable
- BP Arts de la cuisineCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confiéCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
- Législation alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Auberge Vindobriga
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
86 - POITIERS
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Chef de cuisine (H/F) -> Poste basé à Poitiers (86) dans les cuisines d'un l'EHPAD -> Vous serez accompagné d'un second de cuisine H/F...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Cuisine (h/f)
LHH RECRUITMENT SOLUTIONS - 86 - Vivonne
Votre agence Adecco Poitiers recherche pour son client, un établissement public, un Manager / Chef de cuisine (H/F), dans le cadre d'une mission de plusieurs mois, évolutive. Voici vos missions :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FUTUROSCOPE RESTAURATION - 86 - JAUNAY CLAN
Premier parc créé en France en 1987, le Futuroscope change de dimension et devient Futuroscope Xperiences un resort de niveau européen avec un parc d'attraction, un parc aquatique couvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL BATEAU POITIERS - 86 - POITIERS
Vous travaillez au sein d'un établissement dynamique avec une ambiance de travail positive. Vous exercez dans un établissement qui est à cheval sur la qualité de ses produits et la satisfaction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F)
TORRES RESTAURATION - 86 - VIVONNE
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) cuisinier(ère) pizzaiolo (H/F), Vous aurez pour missions : Mise en place et élaboration des plats du jour et de la carte, Mise en place des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de Partie Pâtisserie (H/F)
ARCHEUM - 86 - POITIERS
Le restaurant Les Archives, recrute en CDI un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie. Les Archives, restaurant bistronomique, ouvert en mai 2012 dans le centre historique de Poitiers est un lieu unique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FABRIQUE A PATES - 86 - POITIERS
Notre établissement recherche un.e commis de cuisine pour la fabrication de plats italiens, à base de produits frais uniquement. Vous serez en charge de la coupe et la taille des légumes, de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
LA BOULANGERIE DES LYS - 86 - MONTAMISE
La boulangerie des Lys recherche un cuisinier traiteur en CDI. Vos missions seront : cuisine des sandwichs, quiches et salades Vous travaillez du lundi au vendredi de 6h à 13h Prise de poste début...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CASA GIOVANNI - 86 - BUXEROLLES
Le restaurant Casa Giovanni recherche un/une cuisinier/ère passionné(e) pour renforcer son équipe Il ou elle sera capable de créer des plats et desserts italiens à partir d'ingrédients de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL BATEAU POITIERS - 86 - POITIERS
Vous travaillez au sein d'un établissement dynamique avec une ambiance de travail positive. Vous pouvez donner des idées de création, elles seront les bienvenues. La carte est renouvelée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)