- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 187JPBY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 187JPBY
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 51 - CORMONTREUIL
Offre n° 187JPBY
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
51 - CORMONTREUIL - Localiser avec Mappy
Publié le 29 janvier 2025
Vous travaillez en autonomie. Vous devez produire des plats et des garnitures. Vous entretenez le matériel et les locaux de la cuisine. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous respectez la confidentialité des résidents. Horaires: 07h30 à 19h30, (Amplitude de 12h avec 2h de pause). Travail un week-end sur deux. Possibilité de reprise d'ancienneté.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
- Prime SEGUR : 206€
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - CERNAY LES REIMS
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités indiennes (H/F)
NAMASTE INDIA - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre restaurant de spécialités indiennes. Vos missions : - Préparation des plats, entrées et desserts. - Plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier au Collège Raymond Sirot à Gueux (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - GUEUX
Au sein du Collège Raymond Sirot à Gueux, vous êtes en charge de l'élaboration des menus et de la confection des repas Vos missions : *** Activités de restauration : - Confectionner, valoriser et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
agent d'entretien - relai cuisine (H/F)
Structure petite enfance - 51 - REIMS
Rattaché(e) à la Directrice d'une crèche collective, vous aurez comme principales missions : - entretenir les locaux de la crèche - entretenir le linge de l'établissement (lavage, repassage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
START&JOBS - 51 - CERNAY LES REIMS
Au sein de cuisine d'entreprise, d'un établissement scolaire ou d'établissement spécialisé, vous aidez à la préparation des repas pour les clients du restaurant. Vous connaissez et respectez les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Mise en place et service des entrées et déserts (froid et chaud) - Entretien des locaux et de son...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine d' un restaurant d'entreprise (f/h) (H/F)
RANDSTAD - 51 - EPERNAY
Nous recherchons un(e) aide-cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre l'équipe d'un restaurant d'entreprise. Sous la supervision du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des plats...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef.fe de Partie H/F (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 51 - REIMS
Rejoignez un écrin de luxe au cœur d'un domaine majestueux, membre d'un groupe hôtelier prestigieux et réputé pour son excellence, en qualité de Chef de Partie d'un restaurant gastronomique et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine confirmé(e) (H/F)
MRCKCO - 51 - ST BRICE COURCELLES
Je recherche, pour restaurant situé dans la zone de saint Brice Courcelles, un cuisinier pour un poste en coupure en 6/7 plus 3 demi journée OFF. Attention travail en coupures: 12h-15h/19h-00h....
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
51 - Sacy
Au Château de Sacy, un joyau 5 étoiles idéalement situé au pied de la montagne de Reims. Avec ses 12 chambres et suites somptueuses, son restaurant gastronomique et son spa, notre Maison devient...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)