- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187JSLV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187JSLV
Directeur adjoint en hôtellerie-restauration (H/F) 17 - Saint-Léger
Offre n° 187JSLV
Directeur adjoint en hôtellerie-restauration (H/F)
17 - Saint-Léger - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
Le poste : Rejoignez l'équipe d'un leader du secteur de la restauration en tant que Directeur Adjoint de Site (H/F) à proximité de Saint-Léger (17) afin d'épauler le Directeur dans la supervision de deux centres de profit. Un nouveau défi professionnel stimulant qui vous permettra d'intégrer l'écosystème d'un acteur incontournable du secteur ! En soutien à la direction, vous contribuerez à : - Assurer la gestion optimale des 2 points de restaurations, en veillant à la satisfaction de la clientèle. - Manager une équipe composée d'une trentaine de collaborateurs. - Diriger, superviser et favoriser le développement de l'activité des restaurants. - Être responsable du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire. Votre profil : - Vous avez une première expérience sur un poste similaire dans le secteur de la restauration rapide. - Vous avez la culture du résultat et de la satisfaction client. - Vous avez un véritable rôle de coach et utilisez votre leadership pour accompagner l'équipe. Les plus du poste : - Rémunération et primes : salaire fixe entre 34K et 36K€ brut annuel, complété par un variable pouvant atteindre 10% de la rémunération fixe. - Des repas offerts à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations à partir de 19h, les pauses et les dimanches. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Rejoignez une équipe engagée et dynamique au sein d'un acteur majeur de la restauration ! Postulez dès maintenant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 34000.0 Euros à 36000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur un poste similaire Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Économe en hôtellerie-restauration (H/F)
IGESA - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
POSTE A POURVOIR DU 8 AVRIL AU 16 OCTOBRE 2025 Nous recherchons un(e) Econome expérimenté pour rejoindre notre équipe. En tant qu'Econome, vous serez responsable de la gestion des stocks et de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 17 - SAINTES
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)