- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Doubs
- Besançon
- Détail de l'offre 187JTXR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Doubs
- Besançon
- Détail de l'offre 187JTXR
Agent de laverie (H/F) 25 - BESANCON
Offre n° 187JTXR
Agent de laverie (H/F)
25 - BESANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
1- IDENTIFICATION DU POSTE Agent de Laverie 2- DEFINITION - MISSION Collecter, traiter, restituer la vaisselle dans les services de soins et le self du personnel Appliquer et contrôler les règles d'hygiène HACCP Etre réactif aux besoins spécifiques des résidents (exemple : compléter un menu ou le remplacer) 3- DESCRIPTION DES ACTIVITES - Nettoyer la vaisselle nécessaire à la production alimentaire - Nettoyer et désinfecter 2 fois par jour les chariots de distribution - Entretenir la machine à laver et prévenir le service technique - Gérer les approvisionnements en vaisselle et produits - Tracer les dysfonctionnements et la casse - Polyvalence en secteur de production alimentaire - Participe à la chaîne de mise en plateau le soir - Participe à la préparation de quelques plats - Nettoie le secteur production et stockage dans leur intégralité - Entretien l'ensemble du matériel pour le conserver en bon état le plus longtemps possible Communication avec : - le responsable hôtelier - les agents de cuisine, - les référents hôteliers - les agents d'office - les agents du service technique bien avant les pannes dès qu'un signe de dysfonctionnement 4- PROFIL DU POSTE - EXIGENCES DU POSTE - Connaissance de la méthode HACCP - Hygiène des mains - Veille à la sécurité des locaux, du matériel, des aliments - S'inscrit dans une démarche d'amélioration de la qualité avec le suivi d'indicateurs - Obligation de signaler les événements indésirables
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Variable selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnel
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD DE BELLEVAUX
250 à 499 salariés
Mme Faustine JOLY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
LA FORMULE CHALEZEULE - 25 - BESANCON
Le restaurant La Formule à Chalezeule recherche un plongeur/se. Poste pouvant convenir à un profil étudiant. Contrat de 10H par semaine. Poste à pourvoir de suite
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine H/F
25 - GUYANS DURNES
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Aide cuisinier (h/f)
DomusVi - 25 - BESANCON
RESPONSABILITÉS : Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats.¿Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)