- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 187JZJW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 187JZJW
Aide cuisine - Plongeur (H/F) 64 - ANGLET
Offre n° 187JZJW
Aide cuisine - Plongeur (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
Le restaurant Trallallà recherche un Aide cuisine - Plongeur (H/F) pour compléter son équipe. Vous effectuez 7 services par semaine (6 services le soir et un service le midi le dimanche). Une formation avant embauche pourra vous être proposée pour vous accompagner à la prise de poste. Vous serez de repos le lundi journée et soirée ainsi que mardi journée. Repas compris. Prise de poste dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1650 euros net + pourboires partagés
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TRALLALLA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
64 - ANGLET
Vous occuperez le poste de chef, vous aurez en charge : - les commandes et la gestion des stocks - le calcul des marges - la mise en place - Elaboration de la carte / proposition Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMME CHEZ TOI - 64 - BAYONNE
Restaurant / Bar à tapas recherche son commis de cuisine pour assister le chef de cuisine dans l'envoi des plats, la réalisation des recettes et l'entretien de la cuisine. Le restaurant propose des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur H/F (H/F)
ILUNABARRA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine / Plongeur(euse) pour notre saison 2025, à compter du 12/04/2025 jusqu'au 26/10/2025 inclus. Vous devez être autonome sur le poste. Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur en restauration collective h/f
SCIC L'EOLE - 40 - TARNOS
Sous la responsabilité du chef de production, vous serez en charge de l'entretien de la cuisine centrale, de la plonge (vaisselle et batterie) et de l'entretien courant du matériel dans le respect ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LA GRANGE - 64 - BAYONNE
La Grange à Bayonne recherche un ou une chef de partie pour une place à l'année. Vous intégrez une petite équipe d'une dizaine de personnes. Vous avez une expérience réussie à un poste similaire.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F POSTE NON LOGE
LE SURFING - 64 - BIARRITZ
***PAS DE LOGEMENT*** Restaurant en bord de mer Biarritz, cherche pour la saison un Chef de partie H/F Vous travaillez 42 h semaine, 2 jours de repos. CDD 8 MOIS à compter d'avril
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HETEROCLITO - 64 - GUETHARY
Pour la saison 2025 le restaurant HETEROCLITO à Guéthary recrute un chef de partie H/F de Mars/Avril à Octobre/Novembre Situé face à l'océan, notre établissement est spécialisé dans les produits de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine /Aide de cuisine H/F - LOGEMENT possible
CLUB VACANCES LE SAINT IGNACE *** - 64 - ASCAIN
Nous recherchons 1 commis de cuisine/aide de ccuisine H/F pour compléter notre équipe . Prise de poste le 10 Mars jusqu'au 25 octobre POSSIBILITE de logement partagé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de Partie Chaud / second de cuisine (H/F)
MONA LISA - 64 - BAYONNE
Le restaurant Mona Lisa à Bayonne recherche un(e) Chef(fe) de Partie Froid Chaud H/F Aide aux desserts principalement (expérience garniture pizza appréciée) Travail en équipe de 4 personnes sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
LA PLANCHA - 40 - ONDRES
"La Plancha" brasserie de bord de mer à Ondres, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, cuisine maison, recherche un(e) plongeur(se) pour démarrage début mars jusqu'à la fin de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)