- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loiret
- Détail de l'offre 187KCLC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loiret
- Détail de l'offre 187KCLC
DIRECTEUR RESTAURATION COMMERCIALE (h/f) (H/F) 45 - MARDIE
Offre n° 187KCLC
DIRECTEUR RESTAURATION COMMERCIALE (h/f) (H/F)
45 - MARDIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
Notre projet : Dans le cadre de notre expansion, nous sommes ravis d'annoncer l'ouverture prochaine d'un nouveau restaurant, en franchise, dans le centre-ville d'Orléans. L'établissement se déploiera sur plus de 300m2, sur 2 niveaux. L'ouverture est prévue avant la fin du premier semestre 2025. Pour cette ouverture, véritable projet entrepreneurial, nous recherchons un directeur (H/F) expérimenté(e) et autonome pour diriger ce nouvel établissement et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Pour vous permettre de réussir, vous bénéficierez du support de notre groupe ancré localement. Le poste est à pourvoir début d'année 2025. Vos missions : En tant que directeur/trice d'établissement, vous serez responsable de la gestion globale du restaurant. Vos principales responsabilités incluront : Service Client / Commerce - Fidéliser la clientèle - Développer l'action commerciale - S'assurer de la satisfaction des clients de son arrivée à son départ - Coordonner toutes les activités de l'établissement - Veiller à la bonne communication entre la salle et la cuisine - Veiller à la bonne image de l'établissement - Gérer les éventuels conflits clients - Animer et structurer l'organisation de son équipe - S'assurer de la qualité des produits Gestion - Suivre les budgets - Suivre les coûts de l'exploitation - Analyser les chiffres, la démarque, le ticket moyen, le taux d'occupation - Rendre des comptes à sa hiérarchie - Garantir les résultats économiques - Veiller à la bonne tenue de l'établissement, alerter en cas de problèmes Management / Hygiène - Gérer le recrutement, l'intégration et la formation de l'équipe en salle - Détecter les potentiels, les valoriser et organiser les promotions internes - Communiquer toutes les informations relatives au bon fonctionnement de l'établissement - Assurer la fiabilité et la transmission des éléments variables de paies - Gérer les éventuels conflits salariés - Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité Nos attentes : - Expérience avérée en gestion d'un restaurant ou établissement similaire, de préférence dans l'industrie de la restauration. - Excellentes compétences en leadership, en communication et en gestion d'équipe. - Passion pour l'industrie de la restauration, l'alimentation saine et la satisfaction des clients. - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à gérer efficacement les situations stressantes. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Aptitude à analyser les données financières, à élaborer des plans d'actions et à atteindre des objectifs commerciaux. - Disponibilité à travailler les soirs, les week-ends et les jours fériés, selon les besoins opérationnels. Salaire 41 K cv stephane@hr-recrutement.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 40000.0 Euros à 41000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commerciale
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
H & R EXPERT RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Stéphane Pille
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur de site F/H
COLOMBUS - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
L'Aire de service de La Ferté Saint-Aubin sur l'autoroute A71 recherche son futur Directeur de site (F/H). Le site comportent une station-service ESSO, un coffee shop Columbus et un Franprix. A la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 45 - BONNEE
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 45 - CHECY
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
45 - Loiret
Belle affaire à reprendre sur l'agglomération d'Orléans, réalisant un chiffre d'affaires de 565KE hors taxes (+6% en un an), pour un EBE retraité de 76KE. L'établissement permet de servir 40 couverts...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
45 - Loiret
45-RESTAURANT/PIZZERIA Idéalement situé sur un axe entrant et sortant d'un village, à quelques kilomètres d'Orléans. Une salle joliment décorée aux tendances actuelles d'environ 40 places agrémentée...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
45 - Loiret
Orléans sud, fonds de commerce de restauration traditionnelle avec une belle progression du CA, qui est passé de 216KE à 240KE HT (+11%) entre 2022 et 2023. Licence IV. Pas de salarié. Les locaux et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
45 - Loiret
- Mickaël Almeida ( ) vous propose : ****Fonds de commerce Restaurant de 121 m² environ avec Terrasse et Sous-Sol ****- Vous rêvez de reprendre un établissement clé en main, idéalement situé dans une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
45 - Loiret
ORLEANS 45 - RESTAURANT 79m² rue piétonne Fonds de commerce de restauration traditionnelle situé en plein cur d'Orléans dans une rue piétonne fréquentée. Vous disposerez d'un fonds de commerce de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
45 - Loiret
Pizzéria, bien tenue, clientèle de tertiaire le midi et familiale le week-end. Salle de restaurant de 32 places assises + terrasse couverte de 14 couverts. Facilité pour stationner. Bail récent,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
45 - Loiret
- Karen JALOUZOT ( ) vous propose : FONDS DE COMMERCE - HÔTEL**, indissociable de l'acquisition des murs (annonce référence 1497652). Vendu pour départ en retraite, aucun employé à reprendre. Hôtel...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)