- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Détail de l'offre 187KKRM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Détail de l'offre 187KKRM
Offre n° 187KKRM
Chef cuisine H/F
88 - CONTREXEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
Dans le cadre de notre développement, nous cherchons un Chef de Cuisine (H/F) qualifié. Sous l'autorité du Directeur Général, Vous serez responsable de toute la partie cuisine de l'établissement : - Création des cartes saisonnières, des menus du jour, - Création des menus minceurs en collaboration avec notre diététicienne, - Approvisionnement, stockage des matières premières, - Gestion des coûts de revient des plats proposés, - Encadrement des préparations des plats selon les recettes et les normes qualités établies (quantités, présentation.) - Veiller au respect des normes d'Hygiène et de sécurité alimentaire, Encadrement et gestion de l'équipe de cuisine (jusqu'à 4 cuisiniers) : qualité du travail, hygiène. - Collaboration avec la responsable de salle et l'équipe service - Assurer la satisfaction des clients par la qualité des plats servis, Ce poste s'adresse à un cuisinier expérimenté et passionné. - Expérience en tant que chef de cuisine indispensable (ou second de cuisine confirmé). - Compétences indispensables en communication et en travail d''équipe, - Suivre la qualité des prestations, - Réaliser des fiches techniques pour les autres cuisiniers, - Être force de proposition pour les repas aux cotés de la direction et de la diététicienne. - Maitrise des techniques culinaires et des méthodes de préparation et conservation des aliments, Diplômé d'une Ecole Hôtelière. Vous êtes flexible et faite preuve d'autonomie, de disponibilité et de rigueur et avez l'esprit d'équipe. Contrat CDI statut cadre Possibilité d'avoir un week-end sur 3 en repos. Salaire à discuter suivant expérience et compétences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
L'OR EN BAR
3 à 5 salariés
Créé en juin 2020 à Contrexéville, notre Restaurant L'or en Bar, est un lieu moderne et accueillant. D'une capacité de 100 personnes, le restaurant propose une carte « bistronomique » chaque saison, des menus du jour et des menus minceur respectant la charte « Contrexéville Saveur-Minceur ». Le restaurant est ouvert toute l'année. L'activité reste saisonnière en fonction de la fréquentation des thermes (périodes très hautes de mai à octobre). Le restaurant propose également des soirées à thème,
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOLVE - 88 - VITTEL
Nous recrutons, pour un Restaurant indépendant chaleureux et réputé pour sa générosité et la qualité de ses produits, son : Second de cuisine h/f CDI basé à Vittel Rattaché aux propriétaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'OREE DU BOIS - 88 - NORROY
Au sein d'une équipe vous assistez le chef de cuisine à la préparation des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Restauration traditionnelle.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD ANDRE BARBIER - 88 - DARNEY
Le cuisinier devra réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et contrôler le résultat obtenu. Les activités principales sont les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CLUB MED - 88 - Vosges
SAISON ETE2025 (à partir de début avril) - Postes logés et nourris sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD JEAN MARTIN MOYE - 88 - ESSEGNEY
Vous travaillez au sein de notre équipe de cuisine pour élaborer 150 repas par jour. Vous réalisez les préparations chaudes et froides, la traçabilité, la préparation de repas en texture modifiée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie entrées froides et chaudes. (H/F)
L'OREE DU BOIS - 88 - NORROY
L'hôtel, Restaurant l'Orée du Bois recrute un(e) chef(fe) de partie entrées froides et chaudes. Sous la responsabilité du chef cuisinier vous venez en aide à la préparations des entrées froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
TOUT FEU TOUT FLAM' - 88 - VITTEL
Nous recherchons pour compléter notre équipe un chef cuisinier H/F passionné(e) et créatif(ve), capable de diriger notre cuisine avec maîtrise et inspiration. Vos missions principales : - Réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie
CLUB MED - 88 - Vosges
SAISON ETE2025 (à partir de fin avril)- Postes logés et nourris sur place 4 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin F/H
LEO RESTO - 88 - SANDAUCOURT
Pour renforcer son équipe, la direction de l'établissement de l'aire de Sandaucourt la Trelle A31 recherche un cuisinier grillardin (H/F). Vos principales missions seront : - Préparer et cuire les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
CLUB MED - 88 - Vosges
SAISON ETE2025 (à partir de fin avril) - Postes logés et nourris sur place 2 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)