- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 187KTBK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 187KTBK
Chef(fe) de partie en cuisine centrale (H/F) 74 - La Roche-sur-Foron
Offre n° 187KTBK
Chef(fe) de partie en cuisine centrale (H/F)
74 - La Roche-sur-Foron - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
- Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée ? - Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison »? - Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement gastronomique des enfants d'aujourd'hui qui seront les adultes de demain ? - Vous souhaitez pouvoir concilier votre passion pour la cuisine et votre vie familiale ? Alors le poste de Chef de Partie H/F chez LEZTROY est probablement fait pour vous ! Dans notre Cuisine Centrale de La Roche sous la responsabilité de du Cheffe de Production et en duo avec une Chef de Partie de Chaud, vos missions principales seront les suivantes : - Animation des briefs du matin pour organiser et repartir le travail dans la cuisine - Élaborer des préparations culinaires chaudes et froides en respectant les recettes et les règles d'hygiène - Effectuer un contrôle qualificatif et quantitatif des produits finis ainsi qu'en refroidissement - Contrôler les conditions de fabrication - Assurer la traçabilité des produits et les autocontrôles HACCP - Repérer les besoins en réapprovisionnement Vous travaillez du lundi au vendredi de 06h00 à 13h45 et une semaine toutes les 3 semaines de 08h30 à 16h15. Votre profil : Vous êtes dynamique, rigoureux(se) et avez un bon sens relationnel. Le poste demande de la polyvalence et un bon esprit d'équipe. Formation à la prise de poste. Compétences & Qualités requises : Savoir lire, écrire, compter Ponctualité, polyvalence, esprit d'équipe, capacité d'adaptation Maîtrise des règles d'hygiènes et procédures HACCP 13ème mois/ Salaire en BRUT / Mutuelle familiale / Prévoyance / Repas midi / Participation + Intéressement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2350.0 Euros sur 13.0 mois
- Participation/action
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
LEZTROY
50 à 99 salariés
Mme Justine THIERY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé de cuisine collective(H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Cranves-Sales
Avancez dans vos projets professionnels avec l'agence AQUILA RH d'Annemasse ! Nous vous accompagnons sur tout type de contrats, en Intérim en CDD et CDI. Spécialisés dans les métiers de l'industrie,...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON ETE2025 (à partir de mi juin)- Postes logés et nourris sur place 2 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON ETE2025 (à partir de mi-juin) - Postes logés et nourris sur place 5 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / second H/F *poste non logé*
LA CHARRETTE - 74 - SALLANCHES
Restaurant cuisine française revisitée, 100% maison, à base d'ingrédients soigneusement sélectionnés. Vous seconderez le chef dans ses activités : - préparation des plats (chand, froid, dessert,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - temps partiel - (H/F)
PH08 - 74 - CLUSES
Nous recherchons un commis de cuisine F/H pour notre restaurant sur Cluses - Missions : Couper et laver les légumes, Préparation des commandes à emporter, Aider à nettoyer la cuisine, Faire la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON24 "poste logé " (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine en CDD pour la période de Mars à fin Mai 2025. Possibilité d'être logé sur cette période. Minimum d'expérience exigé. Contrat de 39h ou 42h/semaine...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Annemasse
aquila RH Annemasse, acteur du recrutement en intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients, un Sous Chef h/f Service du midi et du soir Avantages: Adhésion Mutuelle et CE possible Acompte...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA GALEJADE - 74 - ANNECY
Le restaurant la Galéjade situé 4 quai Perrière 74000 ANNECY recherche un.e Chef de partie H/F pour sa saison 2025. Vos missions seront diverses et variées: -Préparer et dresser des plats froids...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LES TRESOMS - 74 - ANNECY
Nous recherchons un ou une Chef de partie H/F pour intégrer l'équipe de notre Chef Eric Prowalski au sein du restaurant La Rotonde, étoilé au guide Michelin. Notre futur(e) Chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)