- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Vendée
- Détail de l'offre 187KZFM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Vendée
- Détail de l'offre 187KZFM
Responsable de salle 85 - L ILE D YEU
Offre n° 187KZFM
Responsable de salle
85 - L ILE D YEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
Contrat de travail d'avril à septembre 2025 - Vous travaillerez en coupé (service du midi et service du soir) 5 jours sur 7 - Vous aurez pour missions : - Accueillir et conseiller les clients dès leur arrivée dans l'établissement - Coordonner et superviser le travail de l'équipe de salle et participer au service - Assurer la gestion des réservations et l'organisation des tables - Veiller à la qualité du service et à la satisfaction des clients - Gérer les commandes spéciales et les demandes particulières des clients Vous avez idéalement une première expérience en service, mais débutant dynamique et ponctuel accepté Autres postes à pourvoir en service au sein de La Cabane sur Port: 1 chef de rang d'avril à septembre 2025 et 1 pour juillet et août 2025 1 poste de runner pour juillet et août 2025 Possibilité de logement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Assurer la discrétion et le confort des clients durant le service
- Assurer la formation et l'intégration des nouveaux collaborateurs
- Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Conseiller les clients sur les accords mets et vins
- Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Gérer une caisse
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques du service en salle
- Veiller à la satisfaction du client
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CABANE SUR LE PORT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Julien Brigant
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)