- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 187LNGX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 187LNGX
Boucher/Charcutier (H/F) 43 - ST DIDIER EN VELAY
Offre n° 187LNGX
Boucher/Charcutier (H/F)
43 - ST DIDIER EN VELAY - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
Dans le cadre de son développement, la SALAISON MASSARDIER recherche ouvrier(e) collaborateur(trice) en production afin de réaliser des opérations d'embossage en saucisserie, et saucisson ( utilisation d'un poussoir de façon autonome) et de préparation des charcuteries Au sein d'une équipe de 22 personnes, le profil recherché doit faire preuve d'autonomie et d'initiative, tout en respectant les directions demandées par le responsable de fabrication. Une expérience sur ce type de poste est exigée (pas de formation possible) et aussi l'envie de progresser dans notre entreprise familiale. Poste à pourvoir dès que possible. Salaire à discuter lors d'un entretien. Horaire 5H/12H sur 5 jours DU LUNDI AU VENDREDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.00 Euros à 2100.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Exp exigéeCette expérience est indispensable
Compétences
- Affûter un outil, un équipement
- Chaîne du froid
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Normes qualité
- Procédés de fabrication des produits à base de viandes
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de salaison
- Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.)
- Transformer un produit de l'élevage
- Traçabilité des produits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Employeur
ETABLISSEMENTS MASSARDIER
10 à 19 salariés
Une entreprise familiale spécialisée dans le domaine de la charcuterie artisanale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
OPERATEURS POLYVALENTS EN SALAISON (H/F)
SALAISONS DU MONT PILAT - 42 - LA TERRASSE SUR DORLAY
L'opérateur polyvalent en salaison (H/F) participe aux différentes étapes de la fabrication de nos salaisons et produits de charcuterie à base de porc. La polyvalence sur les différentes étapes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier d'abattoir (H/F)
ACTUAL CHAZELLES 3284 - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Vous intégrerez un abattoir de proximité où votre rôle consistera à abattre des porcs, des ovins et d'autres petits ruminants. Vos missions incluront également la découpe et le parage de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (H/F)
42 - LA TALAUDIERE
Au sein d'une équipe de plusieurs personnes et sous la direction de votre responsable de tapis vous interviendrez directement au sein des ateliers de nos clients, vos principales missions sont : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier polyvalent en abattoir - secteur bouverie (H/F)
42 - LA TALAUDIERE
Vos Missions : Réceptionner les animaux vivants ; Assurer la sécurité des animaux (bovins et ovins) lors du déchargement des camions ; Vérifier les documents d'identification et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier polyvalent en abattoir (H/F)
42 - LA TALAUDIERE
Vos Missions : Abattage et traitement des co-produits et sous-produits. Découpe, parage, désossage, manutention, conditionnement. secteur chaîne d'abattage, triperie, cuirs, expéditions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ADJOINT CHEF D'EQUIPE PREPARATION COMMANDE CARCASSE H/F
ADEQUAT INTERIM - 42 - Saint-Chamond
Notre agence Adéquat Saint-Chamond recrute un ADJOINT CHEF D'EQUIPE PREPARATION COMMANDE CARCASSE H/F pour une mission longue durée évolutive située à la Talaudière pour son client spécialisé en...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Désosseur-pareur / Désosseuse-pareuse (H/F)
F2O Recrutement et formation - 42 - Talaudière
F2o, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'agroalimentaire depuis plus de 30 ans, recrute des ouvriers de découpe de viandes pour le compte de son client, leader national en 2ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher Industriel H/F
ADEQUAT INTERIM - 43 - Pertuis
Votre agence Adéquat de MONISTROL SUR LOIRE recrute un Boucher F/H pour son client. Situé à Saint-Agrève, notre client fabrique et sert à des amateurs exigeants ses propres saucissons, jambons et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
PAREUR - DESOSSEUR H/F
ADEQUAT INTERIM - 42 - Chazelles-sur-Lyon
Mission courte ou longue durée selon profil Notre agence Adéquat de FEURS recrute des postes de PAREUR - DESOSSEUR Vos missions : - Parage / Désossage de la viande - Désosser les jambons en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Désosseur pareur (H/F)
42 - LA TALAUDIERE
Description du poste : Nous recrutons activement des désosseurs pareurs pour intégrer un acteur majeur de l'industrie agroalimentaire. Vous interviendrez directement sur la chaîne de production en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)