- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Côtes-d'Armor
- Dinan
- Détail de l'offre 187LSST
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Côtes-d'Armor
- Dinan
- Détail de l'offre 187LSST
Offre n° 187LSST
Chef de rang (H/F)
22 - Dinan - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
La société WIZBII recherche pour la société TI-LÕ BRETON un Chef de rang H/F en CDI à temps plein (42h/semaine) à Dinan. Vos missions : -Accueillir les client.e.s avec professionnalisme et courtoisie. -Installer les client.e.s à leur table et leur expliquer le menu et les spécialités. -Répondre aux questions des client.e.s concernant le menu, les ingrédients, les allergies alimentaires, et les accords. -Prendre les commandes des client.e.s avec précision et efficacité. -Transmettre les commandes à la cuisine ou au bar en fonction des besoins (plats, boissons, vins). -Conseiller les client.e.s sur le choix des boissons et des plats en fonction du menu et des préférences. -Communiquer en permanence avec la cuisine pour garantir la bonne préparation des plats et leur service dans les délais. -Organiser et superviser le service dans sa section, en veillant à ce que tout se passe bien et à ce que chaque table ait un service attentif et de qualité. -Veiller à la bonne synchronisation entre la cuisine et la salle afin de garantir un service rapide et fluide. -Assurer le service des plats et des boissons avec soin, en respectant les règles. -Veiller à la satisfaction des client.e.s pendant le service. -Débarrasser les tables de manière discrète et efficace tout en préservant l'ambiance du restaurant. -Traiter les demandes spéciales des client.e.s avec attention (allergies, régimes alimentaires, préférences particulières). -En cas de réclamation, gérer la situation avec diplomatie et professionnalisme, en veillant à maintenir une bonne relation avec le.la client.e. -Faire remonter toute remarque ou problème à la direction ou au manager. -Veiller à ce que la salle et l'établissement soit toujours propre, ordonnée et accueillante. -Participer à la mise en place avant le service, en s'assurant que chaque table soit correctement dressée et que le matériel soit en bon état et que l'établissement soit prêt. Les entretiens pour le poste se dérouleront à l'occasion d'une session de recrutement privé à Saint Brieuc le Mardi 25 Février de 17h30 à 20h30 lors de laquelle vous pourrez rencontrer les recruteurs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2253.0 Euros à 2453.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Programmation informatique
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
35 - ST MALO
Hôtel 3*, Saint-Malo historique intra-muros, recherche pour son service Petit-déjeuner des personnes motivée. Temps partiel ou plein temps a convenir, de 6h30 à 12h ou jusqu'à 15h. Vous faites...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
CAP MALO LE GOLF - 35 - MELESSE
À propos du poste Nous recherchons un serveur ou une serveuse passionné(e) par le service et la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez au cœur de l'expérience client, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
DOMAINE DES ORMES SA - 35 - EPINIAC
Nous complétons notre équipe pour la saison 2025 et sommes à la recherche de Serveurs (F/H) pour nos différents points de vente. Nous avons besoin de vous pour: - Effectuer la mise en place de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis de salle (H/F)
LE SAINT PLACIDE Saint Malo - 35 - ST MALO
Le Saint-Placide, restaurant gastronomique recherche son/sa Serveur(se) Dans le cadre de votre emploi, vous êtes en charge de : - l'accueil des clients - la prise de commande, conseil -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RESTAURANT LE TROQUET - 35 - CANCALE
Pour le restaurant semi gastronomique "Le Troquet " d'environ 50 couverts situé en bord de mer à Cancale qui propose une cuisine innovante et évolutive selon arrivages et saison, vous serez chargé(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'EVEIL DES SENS - 35 - LE VIVIER SUR MER
Situé dans un cadre idyllique, le restaurant l'Eveil des Sens cherche à renforcer son équipe pour la saison estivale. Nous recherchons un(e) serveur(euse) pour rejoindre notre équipe dynamique et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR (H/F)
ROZ ARMOR - 22 - ERQUY
Au sein du Village vacances ROZ ARMOR - CAP FRANCE basé à ERQUY les pieds dans l'eau, vos missions seront : - Service en salle type banquet - Une prestation de restauration traditionnelle avec un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
Restaurant L'Espérance - 22 - ST CAST LE GUILDO
Le restaurant de l'Espérance recherche un employé polyvalent pour la saison estivale. d'avril à fin septembre Vos principales missions seront : - La recouche des chambres ou la mise à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
chef de rang (H/F)
CREPERIE DU ROY - 35 - DINARD
Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes ...) au sein de la crêperie selon la charte qualité de l'établissement et les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner - Contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois. Colette dispose d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)