- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187LTNS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187LTNS
Plongeur / Aide de cuisine (H/F) 84 - GOULT
Offre n° 187LTNS
Plongeur / Aide de cuisine (H/F)
84 - GOULT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
Dans un restaurant d'une capacité de 20 couverts, proposant une cuisine semi gastronomique, vous serez amené (e) à aider à la préparation froide et à la préparation des plats. Vous serez également chargé(e) de la plonge. Ce poste requiert polyvalence et sens du service. L'établissement est ouvert UNIQUEMENT LE SOIR avec 2 jours consécutifs de fermeture : les dimanches et lundis maintenus également en haute saison. Du Mardi au Samedi de 16h à 23h30. Ces horaires sont à fixer avec l'employeur sur la base de 39H semaine. Participation au pourboire et heures supplémentaires payées. POSTE A POURVOIR du 1er Avril au 15 Novembre 2025 ATTENTION PAS de logement proposé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
SALAIRE SELON COMPETENCES - Salaire
- Salaire brut : 1800 € NET + pourboire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BARTAVELLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Cuisine raffinée au cœur de la Provence L'Auberge de la Bartavelle ouvre pour dîner uniquement. Fermeture de l'établissement tous les dimanches et lundis même en haute saison
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse (H/F)
13 - MIRAMAS
Au sein du restaurant FARINELLA du village de marques, vous intégrez l'équipe pour effectuer les missions liées à la plonge du service : - Essuyer et ranger la vaisselle - Entretenir, nettoyer votre...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE - 13 - EYGALIERES
Sous l'autorité du Chef de cuisine, de son Second, vous participez à l'organisation de la réserve et assurez le service des plats de nos pôles restauration. Vous êtes garant(e) de La gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Intégrer l'équipe de Christophe Chiavola, c'est apprendre une cuisine d'instinct, épurée et de saison, « au service de la nature ». L'objectif cette année est d'assoir l'Étoile Michelin reconquise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE JOAT - 84 - AVIGNON
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine au poste des entrées et des amuses-bouches, Les tâches : - Réaliser les entrées à l'aide du chef de cuisine, - Nettoyage de la cuisine, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
OTTOMAN GRILL - 84 - Centre ville du Pontet
Au sein d'un restaurant traditionnel oriental situé dans le centre ville du Pontet, votre mission sera d'effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des sols selon les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAS DES CARASSINS - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous rejoindrez une équipe de 5 personnes dont le chef de cuisine travail sans coupure 7h jour plus pause repas .. aide a élaboration des mets , une expérience en pâtisserie est un plus , la table d...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
84 - MALEMORT DU COMTAT
Pour un restaurant de 30 couverts le midi et 70 couverts le soir, vous devez réaliser les missions suivantes : Assurer l'épluchage et le taillage des légumes pour la mise en place Ecouter les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Plongeur en restauration (H/F)
LE JAS DE JOUCAS - 84 - JOUCAS
Le Jas de JOUCAS (Hôtel étoilé/ Restaurant) recherche un commis Plongeur H/F pour son restaurant Bistronomique. Pour la saison 2025 2 jours de repos consécutifs
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Rejoindre l'équipe de Christophe Chiavola, c'est évoluer autour d'une cuisine d'instinct, épurée et de saison, « au service de la nature ». L'objectif cette année est d'assoir l'Étoile Michelin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
HOTEL LES BORIES - 84 - GORDES
Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et créatif pour rejoindre notre équipe de cuisine. Nous faisons une cuisine provençale traditionnelle. Missions principales : - Préparer et réaliser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)