- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 187LTPP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 187LTPP
Commis de cuisine/ plongeur (H/F) 73 - AIGUEBELETTE LE LAC
Offre n° 187LTPP
Commis de cuisine/ plongeur (H/F)
73 - AIGUEBELETTE LE LAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
Le restaurant Les Belles Rives, situé au bord du lac d'Aiguebelette, avec une équipe régulière, recherche plongeur/ commis de cuisine H/F pour la compléter lors de la saison d'été. Vous évoluerez au sein d'une équipe composée d'une quinzaine de personnes et bénéficierez de deux jours de repos par semaine. Nos atouts : - Des primes pour récompenser votre implication et nos résultats -Cuisine de qualité 100% fait maison - Une direction qui respecte vos horaires
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES BELLES RIVES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Aurelie Marchiset
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILL DINER'S - 38 - CROLLES
Nous recherchons un préparateur de sandwich, kebab , tacos .. Avec expérience exigée dans la préparation de ces plats. Vos horaires :9h-14h /17H - 22h Le dimanche midi, le restaurant est fermé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine pâtissier (H/F)
LE CELESTE - 38 - VOIRON
Nous recherchons un second de cuisine pour un travail d'équipe réalisé avec le chef de cuisine. Nous travaillerons des produits frais sur un esprit bistronomique. Nous souhaitons nous épauler d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 38 - Domène
Manpower CROLLES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine à Domène (H/F). Sous l'autorité du chef de secteur, vous aurez pour missions : -Production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE HOSPITALIER (H/F)
CTRE HOSP DE TULLINS SITE PERRET - 38 - TULLINS
Si vous êtes motivé par le travail avec des produits frais et souhaitez contribuer au bien-être des patients et des résidents, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Rejoignez nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CANTINE SAVOYARDE - 73 - CHAMBERY
Le Second de cuisine à la Cantine Savoyarde aura pour mission de produire près de 400 repas par jour uniquement avec des denrées alimentaires en date limite de consommation. Créatif et inspiré, il...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Traiteur Sushiman (H/F)
AMINA - 73 - DRUMETTAZ CLARAFOND
Nous recherchons pour notre stand au sein du E.Leclerc à Drumettaz-Clarafond, 3 traiteurs sushiman/woman. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
ADECCO FRANCE - 38 - Terrasse
Nous recrutons pour notre client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à LA TERRASSE (38660), en CDI un Second de cuisine (h/f). Notre client est une entreprise dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZ & WINE - 73 - ENTRELACS
Pour notre restaurant, nous recherchons un(e) cuisinier(ère). Vous serez en charge de la préparation des burgers, salades, pizzas... Nous recherchons une personne polyvalente. Horaires de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie/ cuisinier(e) pour belle brasserie à Grenoble (H/F)
FERGUS & ASSOCIES - 38 - LA TRONCHE
Le restaurant FERGUS est un établissement singulier et hybride. Situé le long de l'Isère aux abords du centre-ville de Grenoble (10 minutes à pieds) sur la commune de La Tronche. Après 6 années...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)