- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 187MDZP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 187MDZP
Aide de cuisine (H/F) 68 - OBERBRUCK
Offre n° 187MDZP
Aide de cuisine (H/F)
68 - OBERBRUCK - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
La Ferme Auberge du Gresson, située sur la commune d'Oberbruck, recrute un Aide de cuisine (H/F), pour la saison 2025 du 1er avril au 31 octobre. Vous aimez travailler dans un cadre bucolique, à 950 M d'altitude, alors ce poste est fait pour vous ! Vous arrivez sur votre lieu de travail, par un chemin forestier de 4 km de long. Vos missions : - épluchage des légumes ; - aide au dressage des plats froids et chauds. Vos horaires de travail : - 35 H/semaine ; - horaires de journée ; - 2 jours de repos. Vous êtes manuel, doté(e) d'une bonne dextérité, dynamique, alors n'hésitez plus, postulez à l'adresse mail suivante : genevieve.hirth@orange.fr
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DU GRESSON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOACASINO - 88 - GERARDMER
Le restaurant du casino de Gérardmer recherche un(e) commis(e) de cuisine . Vous aiderez sur tous les postes de la cuisine (entrées, desserts, plonge). Service du midi ou du soir / 3 jours en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe, un ou une commis(e) de cuisine . La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités, élaborée à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
L HORS DU TEMPS - 88 - GERARDMER
Poste à pourvoir immédiatement. Prise en charge de la plonge salle et cuisine. Entretien courant des locaux et du matériel de plonge. Poste demandant organisation, rapidité et rigueur. 35 heures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
DEYBACH YVES - 68 - SONDERNACH
Nous recherchons pour notre ferme/auberge familiale un(e) aide de cuisine Vous aidez à la préparation des plats dans le respect des règles d'hygiène et de propreté. Horaires en continu Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA GEROMOISE - 88 - GERARDMER
La Gérômoise recrute un(e) aide de cuisine en restauration traditionnelle. Nous recherchons une personne motivée, autonome, prenant des initiatives et organisée dans son travail. La Gérômoise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur ou aide de cuisine (H/F)
REST GLACIER L ANEMONE DU FLORIVAL - 68 - BUHL
Nous recherchons dès que possible une personne pour assurer la plonge au sein de notre restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Vous serez aussi en charge d'aider à la préparation des légumes, des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de service (H/F)
MFR LES 4 VENTS - 88 - RAMONCHAMP
La MFR de Ramonchamp recrute 1 agent de service. Missions : -Service en salle -Ménage -Plonge Horaires coupés.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
AUBERGE SUNDGOVIENNE - 68 - CARSPACH
Vous devrez savoir réaliser les plats basiques de la cuisine, émincer, tailler, désosser des viandes basiques tels le poulet, lever des filets de poissons, connaitre les processus de cuissons (rôtir,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (poisson, viande, sauce...) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur - plongeuse en restauration (H/F)
GRILLADES DES LACS - 88 - XONRUPT LONGEMER
Le restaurant Grillades des Lacs, situé à Xonrupt-Longemer, est à la recherche d'un(e) plongeur/plongeuse pour la saison de début mai à mi-septembre. Poste 35h semaine de 12h à 15h00 et de 19h à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)