- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Territoire de Belfort
- Belfort
- Détail de l'offre 187MFBZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Territoire de Belfort
- Belfort
- Détail de l'offre 187MFBZ
Cuisinier(ère) spécialisé(e) kebab (H/F) 90 - BELFORT
Offre n° 187MFBZ
Cuisinier(ère) spécialisé(e) kebab (H/F)
90 - BELFORT - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
Vous travaillez seul(e) en cuisine : - Découper et entretien d'une broche à kebab - Préparer des sandwichs / assiettes - Préparer, cuire et découper les viandes et les légumes pour les kebabs. - Préparer et cuire les frites - Assurer la qualité et la présentation des plats. - Participer à l'entretien du poste de cuisine - Respecter les normes HACCP - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace. Connaissances et compétences requises : Types de sandwichs Préparer, assembler des plats simples Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Une expérience préalable en cuisine, idéalement dans un établissement de restauration rapide ou un restaurant méditerranéen serait un plus ainsi qu'une connaissance des techniques de cuisson et de préparation des kebabs. Horaires : les matins entre 11h et 14h30 et les soirs entre 17h30 et 22h; Le restaurant est fermé le mercredi Vous pouvez venir directement déposer votre cv au restaurant ou postuler par mail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents méthode haccp
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BILMEZ HUSEYIN
3 à 5 salariés
Mme HUSEYIN BILMEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CONVIVIAL SARL - 90 - VALDOIE
Recherche cuisinier(ère) le plus rapidement possible. - Confection des plats. - Respect des normes d'hygiènes. - Nettoyage de la cuisine. - Gestion du stock. -Poste à pourvoir dès que possible.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
MANKA - 68 - MULHOUSE
Pour l'ouverture prochaine de notre restaurant, nous recherchons un chef cuisinier pâtissier (H/F) spécialité péruvienne. Vous avez une première expérience significative sur un poste identique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ARIANE - 25 - SOCHAUX
GROUPE BK - Domino's Pizza, O'Tacos, Starbucks, Resto Sushi's, Au bureau, Hippopotamus, Volfoni, Nomad, Joyo, Paul, Léon, 300 soixante degrés, le musée de l'automobile Acteur incontournable depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
VERSITY - 90 - Belfort
Passionné(e) par la cuisine et les saveurs authentiques ? Notre agence Aquila RH Belfort recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F. Vos missions: Au sein d'un restaurant traditionnel...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ARIANE - 25 - SOCHAUX
Acteur incontournable depuis plus de 30 ans dans la restauration, voici la recette du Groupe BK : - Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 25 - Montbéliard
Adecco Solution Montbéliard recherche un moniteur de cuisine (H/F) pour l'un de ses clients sur le secteur de Montbéliard Placé sous l'autorité du responsable de production, dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE - 68 - Pfastatt
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE Recrute pour son établissement « ESAT - Les Ateliers de la Cotonnade » de Pfastatt 1 Cuisinier (H/F) à temps plein en CDI MISSIONS Au sein de la cuisine centrale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Hôtel restaurant COLLIN - 68 - FERRETTE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre l'établissement. Vous serez responsable de la préparation des plats, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DU SOLEIL - 68 - LUTTERBACH
Vous effectuerez toutes les tâches inhérentes au poste "chaud" et "froid". Vous avez de bonnes connaissances en cuisine. Restaurant fermé le lundi soir, le mardi toute la journée et le dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
68 - UFFHOLTZ
Restaurant de cuisine traditionnelle française recrute un cuisinier (H/F). Poste à pourvoir de suite. Jours d'ouverture du restaurant : - Mardi et mercredi le midi - Jeudi et vendredi le midi et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)