Chef de partie (H/F) 2A - SARI SOLENZARA
Offre n° 187MXGD
Chef de partie (H/F)
2A - SARI SOLENZARA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Chef de partie froid poste froid en autonomie pour une carte de cuisine mediteraneenne Gestion des stocks, mise en place du poste , dressage d assiettes vous serez assiste d un chef au chaud et d un plongeur Possibilite logement Envoyer cv à glacierduport@gmail.com Travail saisonnier
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Hébergement
- salaire selon com
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
GLACIER DU PORT
1 ou 2 salariés
M. Lionel Moracchini
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BARNY'S - 2B - GHISONACCIA
Vous réaliserez l'ensemble des activités liées au poste. La politique de l'établissement vise dans la mesure du possible à pérenniser ses postes.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BARNY'S - 2B - GHISONACCIA
Vous réaliserez toutes les activités liées au poste. La politique de l'établissement vise dans la mesure du possible à pérenniser ses postes.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DE GESTION LE MOUFLON D OR - 2A - ZONZA
En tant que Chef de Partie au sein du Domaine Le Mouflon D'Or***** membre Relais & Châteaux, vous serez un acteur clé de notre brigade en contribuant à l'élaboration de plats raffinés qui reflètent...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Saison Corse H/F
Derichebourg interim - 2A - Corse du Sud
POSTE : Second de Cuisine Saison Corse H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine H/F Saison Corse
Derichebourg Interim - 2A - LEVIE
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)