- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 187MZGN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 187MZGN
Cuisinier(e) responsable du snacking (H/F) 974 - ST PAUL
Offre n° 187MZGN
Cuisinier(e) responsable du snacking (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
« Bien manger, c'est le début du bonheur » Cette phrase vous parle ? Rejoignez notre équipe de passionnés! Vous aurez l'opportunité privilégiée de participer activement à une activité en plein développement. Tous nos produits snacking sont 100% fait maison, avec des produits d'excellente qualité (bio, locaux et surtout de saison!) Nous travaillons étroitement avec des petits producteurs locaux, un pêcheur, deux éleveurs de volailles et porc péi fermier. Nous mettons fortement en avant les produits du terroir réunionnais dans toutes créations, ce qui fait de notre boulangerie un lieu unique: une "boulangerie et une table engagée". Dans le cadre de notre croissance continue, nous sommes à la recherche d'un(e) futur(e) cuisinier(e) passionné(e) et talentueux(se). En tant que cuisinier(e), votre rôle primordial consiste à produire toute notre offre salée, tout en incarnant les valeurs de travail d'équipe et d'excellence à CASSAVA. Vous serez en charge de: -dresser les sandwichs, tartines, salades, bols petit-déjeuner tous les jours -préparer toutes les recettes/préparations pour le snacking: légumes, viande, poisson ect... en respectant les consignes des chefs -faire tourner la plonge, la ranger au fur et à mesure de la journée en respectant la procédure interne -nettoyer son plan de travail et le sol en fin de journée, garder son environnement de travail propre en respectant la procédure interne -savoir réceptionner et ranger une livraison selon la procédure COMPÉTENCES ATTENDUES : - Dynamique, organisé, sait appliquer les normes HACCP - Autonome & esprit d'équipe - Sens de l'assaisonnement - Sait organiser une liste de mise en place, anticiper les besoins de production et produire la liste dans le temps imparti - A une mémoire visuelle, sait reproduire les dressages montrés par les chefs et les reproduire à l'identique - Respecter et incarner les valeurs de CASSAVA. PROFIL : expérience réussie à un poste similaire en restauration ou en snacking; aisance avec la production en volume, très dynamique, capable de gérer des "rush", organisé(e), consciencieux(euse), rigoureux (euse)
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparation de plats végétariens et végans
- Respect des délais en cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
CASSAVA
3 à 5 salariés
Mme Valérie LUCAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
974 - ST PAUL
vous maitrisez parfaitement la réalisation de sushis ,vous avez une expérience significative dans ce domaine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - STE MARIE
ALTER EGO Saint-Denis, agence d'emploi et de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, leaders mondiaux et spécialisés dans la restauration embarquée, des cuisiniers (H/F) Rattaché au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOROI - 974 - ST GILLES LES BAINS
Nous recherchons pour notre brasserie bistronomique un chef de partie ou une cheffe de partie passionnée, ayant de réelles compétences techniques et créatives, sachant s'adapter au travail de brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
HOTEL RESTAURANT BOUCAN CANOT - 974 - ST GILLES LES BAINS
En tant que SECOND DE CUISINE, vous serez en charge de seconder le chef en assurant la gestion opérationnelle en l'absence du chef, la participation à l'élaboration des menus, la supervision de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
974 - LE PORT
Désirant intégrer une équipe dynamique pour continuer à faire évoluer la cuisine de l'établissement, créatif, curieux et dynamique, vous encadrez une équipe de 4 personnes pour le bon déroulement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS
Vous aurez pour missions : - gérer les tâches quotidiennes de productions culinaires, - participer activement au service en cuisine, - exécuter les tâches simples préalables à la préparation des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GLACIER DU LAGON - 974 - ST GILLES LES BAINS
Dans un restaurant de bord de plage, vous préparerez des plats créoles et métropolitains. Vous travaillerez sur le service du midi ou sur le service du soir, sans coupure. Restaurant habituellement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MANTA - 974 - ST PAUL
Au sein d'un restaurant, vous ferez la préparation des plats (cuisine créole et cuisine métro). Connaissances des règles d'hygiène exigées. Vous travaillez les weekends. Horaires en coupure (midi et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité marocaine (H/F)
974 - ST LOUIS
Restaurant sur St Louis recherche un cuisinier (H/F) spécialité marocaine. Vous avez absolument la connaissance et le savoir-faire de cette cuisine. Missions : préparation de couscous, tajines,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - STE MARIE
ALTER EGO SAINT-DENIS, agence d'emploi et de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, des commis de cuisine expérimentés. Au sein du service restauration, vous participerez à l'élaboration...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)