- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Guyane
- Matoury
- Détail de l'offre 187NKML
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Guyane
- Matoury
- Détail de l'offre 187NKML
Manager restauration rapide F/H (H/F) 973 - Matoury
Offre n° 187NKML
Manager restauration rapide F/H (H/F)
973 - Matoury - Localiser avec Mappy
Publié le 03 février 2025
Rejoignez une aventure inédite en Guyane ! Dans le cadre du lancement d'une enseigne nationale de restauration rapide en Guyane, nous recherchons notre client un(e) Directeur(trice) de restaurant. Véritable leader, vous serez responsable de la gestion, du développement et de la performance de ce nouvel établissement (enseigne leader sur son marché). Management & Leadership - Recruter, former et animer une équipe dynamique d'équipiers et managers, - Insuffler une culture de service client et de performance opérationnelle, - Garantir un climat de travail motivant et bienveillant, Gestion & Développement - Piloter les indicateurs de performance (CA, marges, coûts, stocks), - Optimiser la gestion des flux et garantir une excellence opérationnelle, - Veiller au respect des standards de l'enseigne (qualité, sécurité, hygiène), Expérience client & Satisfaction - Développer une expérience client unique et fidéliser la clientèle, - Mettre en place des actions marketing locales pour accroître la notoriété, - Être l'ambassadeur de l'enseigne sur le territoire de la Guyane et activement participer à son projet de développement (ouvertures de restaurants), Votre profil Expérience confirmée en direction de restaurant rapide ou commerce de proximité Leadership naturel et capacité à fédérer une équipe Sens de la performance, esprit entrepreneurial et goût du challenge Excellente maîtrise de la gestion opérationnelle et financière Fort engagement envers la satisfaction client et le respect des standards
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000.0 Euros à 45000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Élaborer une stratégie commerciale
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
IXORA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. john Plaisance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
973 - CAYENNE
Bienvenue chez Le Flèch, Quartier St Remy, une expérience où la tradition de la rôtisserie rencontre la fraîcheur des produits locaux pour vous offrir une symphonie de saveurs authentiques de notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
973 - Guyane
Pizzeria à vendre situé au coeur de la ville de Kourou, comprenant une salle de restauration avec sanitaire, une cuisine équipée, un atelier, une réserve et un logement en étage.Contactez votre...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)