- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maître d'hôtel
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 187NLVJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maître d'hôtel
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 187NLVJ
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F) 2B - ST FLORENT
Offre n° 187NLVJ
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
2B - ST FLORENT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Un Hôtel restaurant 4 étoiles membres " Les Collectionneurs" et du "Cercle des grandes maisons Corses" est à la recherche de son /sa futur(e) Maître / Maîtresse d'hôtel . En tant que Maître d'Hôtel, vous serez amené(e) à organiser et encadrer le service en salle tout en assurant la qualité du service et la satisfaction auprès d'une clientèle exigeante et internationale. Mission : Plus concrètement, vous serez en charge des missions suivantes : - Assurer la mise en place et l'organisation de l'ensemble ou d'une partie de la salle. - Accueillir, conseiller et orienter les clients du restaurant et de la prise des commandes. veiller au bon déroulement du service et de la répartition des activités entre le personnel de salle. - Gestion de l'équipe en salle des (chefs de rang, commis). Assurer la coordination avec la cuisine. Profil : Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justi ez d'une expérience signi cative sur un poste similaire au sein d'un établissement de même niveau. Vous avez le sens de l'accueil et savez vous rendre disponible Vous avez le sens du détails, de l'organisation et avez une aisance à travailler en équipe. Vous êtes capable d'encadrer une petite équipe et de transmettre votre savoir-faire. Vous êtes doté.e d'un bon niveau de communication et faites preuve d'aisance relationnelle. Vous maîtrisez parfaitement l'Anglais. Contrat : poste à pourvoir en CDD saisonnier (de 6 mois) du 24 Avril au 24 Octobre Repos : 48H de repos Avantages : logement et nourriture fournis + avantages tarifaires dans les hôtels membres du Cercles des Grandes Maisons de Corse Horaires continus 3 x par semaine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2500e net
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le suivi des réservations
- Organiser le travail d'une équipe
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Prendre une commande client
- Techniques du service en salle
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)