- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 187NMBD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 187NMBD
CUISINIER /CUISINIERE BISTRO DU CHATEAU (H/F) 33 - SALLES
Offre n° 187NMBD
CUISINIER /CUISINIERE BISTRO DU CHATEAU (H/F)
33 - SALLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
LE BISTRO DU CHÂTEAU à SALLES 33 770 Recrute à partir du mois de Mars 2025 des cuisiniers ou des cuisinières ponctuels(les) et organisés(ées), maitrisant les règles d hygiènes et de sécurité. L'idée est de vous faire plaisir et de faire plaisir aux clients en apportant votre savoir faire, vos différentes techniques culinaires, vos créations de plats et de dressages saupoudrés de vos expériences , vos voyages ,vos apprentissages et votre savoir être . Pour conclure, cuisiner avec enthousiasme et passion , dans un petit restaurant à l' ambiance décontractée mais professionnelle , avec une équipe dynamique.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparation de sauces de baseCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Techniques de cuisson à basse températureCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de techniques de cuisson innovantesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de curiosité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BISTRO DU CHATEAU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MOBILE KITCHEN GROUP - 33 - ARES
Votre mission En tant que Chef Cuisinier (H/F), vous serez en charge de : - Élaborer une carte adaptée à une clientèle touristique, en privilégiant la qualité et la fraîcheur des produits. - Gérer...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EURL DASSONVILLE GAEL - 33 - MARTILLAC
Dassonville Traiteur recherche un/e cuisinier/ère passionné/e pour compléter son équipe pour la saison 2025 ! CDD de 6 mois pour commencer, du mois de Mai au moi d'Octobre 2025, qui peut être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE - LONGUE SAISON - H/F
OLIVES ET TAPENADES - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Nous recherchons un commis de cuisine pour la préparation de tapas et plats cuisinés. Vous travaillez du lundi au vendredi de 8h à 15h. Contrat de février à fin octobre. Poste ouvert aux débutants,...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - CESTAS
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Résidence L'OASIS - EHPAD - 33 - LE TEICH
La Résidence L'Oasis recherche un(e) cuisinier(e). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : - Assurer la confection des plats chauds et froids - Contrôler les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 33 - Camblanes-et-Meynac
Nous recherchons pour notre client situé à CAMBLANES-ET-MEYNAC (33360) un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective et en service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA PIGNE DES PAINS - 40 - BISCARROSSE
Vous aurez la charge de confectionner la partie traiteur de la boulangerie (salades , sandwich ,pizzas), et pouvoir élargir la gamme . Vous travaillerez du lundi au vendredi de 6h-13H Démarrage du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse spécialisé(e) Brésil (H/F)
ETABLISSEMENTS SAUTOUR ET COMPAGNIE - 33 - CANEJAN
Notre Groupe developpe sa gamme de produits traiteurs spécialisés en cuisine du monde. A ce titre, sur une ligne de produits spécifique, il recrute un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB PLAGE PEREIRE - 33 - ARCACHON
Afin de compléter notre équipe en place pour la saison 2025, nous recrutons 2 Chef(fe)s de partie H/F (poissons/viande). Postes à pourvoir du 1er Avril au 30 septembre. Vos missions : - Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Bistrot Régent - 40 - BISCARROSSE
Au sein du Bistrot régent vous préparez les plats, et envoyez en salle. Poste à pourvoir immédiatement 2 jours de repos consécutifs
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)