- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Castelnau-le-Lez
- Détail de l'offre 187NRFM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Castelnau-le-Lez
- Détail de l'offre 187NRFM
Chef / Cheffe de cuisine H/F 34 - CASTELNAU LE LEZ
Offre n° 187NRFM
Chef / Cheffe de cuisine H/F
34 - CASTELNAU LE LEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Hôtel Restaurants & SPA de grande réputation situé dans l'Hérault recherche un Chef Cuisinier (H/F) créatif et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique avec une prise de poste rapide. Responsabilités Superviser la préparation des aliments et des plats culinaires Gérer efficacement une cuisine en assurant la qualité des repas servis Encadrer, fédérer et motiver une équipe de cuisine pour garantir un service exceptionnel Assurer le bon fonctionnement du service en restauration Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Créer et développer des menus innovants, créatifs et gourmands Profil recherché : Expérience avérée dans la préparation culinaire et la gestion d'une cuisine Connaissance approfondie des techniques de service en restauration Capacité à diriger et à motiver une équipe Capacité à s'inscrire dans un projet axé sur l'excellence et la rigueur. Leadership naturel, excellentes compétences en communication, sens de l'organisation, et capacité à transmettre un haut niveau d'exigence à l'équipe. Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Maîtrise des services à forts volumes et l'organisation de soirées évènementielles Formation : Vous êtes titulaire d'un bac professionnel (mention complémentaire souhaitée). Vous avez une expérience réussie et confirmée de minimum quatre ans à un poste similaire dans un restaurant gastronomique. Vous êtes fortement investi, doté d'un esprit d'équipe, capable de former son équipe. Vous êtes organisé et rigoureux. Également, vous êtes doté d'un bon sens relationnel et maîtrisez l'outil informatique. Conditions proposées : CDI Statut cadre autonome Salaire motivant et primes d'intéressement Mutuelle d'entreprise avantageuse 2 jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3800.0 Euros à 4200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 8 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PHARE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour un restaurant traditionnel proposant une cuisine raffinée de qualité situé dans un cadre exceptionnel, vous travaillerez au sein d'une brigade et serez en charge des diverses préparations en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pizzaiolo/ Cuisinière pizzaiola (H/F)
Forum Hôtellerie-Restauration - 34 - CLERMONT L HERAULT
Recruteur présent au forum hôtellerie-restauration le lundi 10 février 2025 de 9h00 à 12h00 à l'agence France Travail de Clermont L'Hérault. Rendez-vous sur le site mes évènements pour vous y...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
RESTAURANT DES VOYAGEURS - 30 - AIGUES MORTES
Restaurant de cuisine traditionnelle à Aigues mortes, nous recherchons un(e) second de cuisine H/F pour notre saison. Vos missions: - Réalisation des plats de cuisine traditionnelle, - Cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Clos de l'Aube Rouge - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant d'un Hotel *** : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées et des desserts . Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - LUNEL
Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous réaliserez les entrées, les plats et les déserts. Vous serez aussi emmené(e) à nettoyer votre espace de travail et faire la plonge. Horaires de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EFFET JARDIN - 34 - LATTES
L'effet jardin restaurant grill recherche cuisinier /cuisinière au poste froid dessert ou au chaud ! La volonté du restaurant étant basée sur l'hygiène ,l'envie et la passion de régaler notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir immédiatement pour un restaurant universitaire du lundi au vendredi de 14h51 à 22h30 un mois reconductible vous aurez en charge la production du menu du service du soir et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - Gignac
Nous recherchons pour notre client situé à Gignac un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective et en service souhaitées. Poste à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ESCALE DU SOLEOU - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour notre saison qui va débuter Avril 2025, non logé, Sous la responsabilité du Chef Gérant, vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - PEROLS
Pour notre restaurant proposant une cuisine type bistrot/brasserie nous recherchons un cuisinier expérimenté. Capacité à l'intérieur : 30 couverts, à l'extérieur : 50 couverts. Vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)