- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 187NVZY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 187NVZY
#FORUMHRTANTIBES2025 Assistant manager H/F 06 - ANTIBES
Offre n° 187NVZY
#FORUMHRTANTIBES2025 Assistant manager H/F
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! ** Une opportunité de rejoindre l'équipe de la brasserie La Casita. Nous cherchons un Adjoint de Direction pour compléter notre équipe de direction ! Nous recherchons un directeur de restaurant expérimenté pour diriger l'équipe de La Casita. Nous venons de reprendre La Casita et recrutons donc une toute nouvelle équipe. La Casita est notre deuxième restaurant dans le Vieil Antibes, avec le bistrot bar Café Brun. Missions Gestion des Operations 65 couverts (dont 40 extérieurs et 25 intérieurs) 250-300 couverts par jour en haute saison Suivi et contrôle du bon déroulement du service Gestion des achats (boissons et produits d'entretien) Vérification de la qualité des produits Application et contrôle des normes et règles d'hygiène et de sécurité HACCP Gérer les relations avec les fournisseurs (boissons) Jouer un rôle actif dans le service, en prenant un rang et en supervisant les trois membres de l'équipe en salle/bar. Gestion des Coûts et Marges et Gestion Financière Veuillez que le personnel respecte la taille des portions et recettes sur les fiches techniques Bénéficiez de toutes les promotions des fournisseurs Suivez et réduisez le gaspillage et les erreurs pour améliorer les marges Suivre le coût des boissons consommé par le personnel Réaliser des inventaires mensuels (boissons) Effectuer des contrôles tarifaires mensuels sur les ingrédients clés Encaissements, faire la caisse à la fin de service, contrôle les dépenses « petite caisse ». Gestion d'Équipe Recrutement et intégration du personnel (2 salariés en salle/bar en basse saison, 4-5 en haute saison) Animation de réunions pré et post service (briefing et débriefing) Animation de l'équipe Planification et gestion des effectifs par rapport à l'activité Organisation du travail de l'équipe et formation de l'équipe Recueil des besoins en formation Identification des dysfonctionnements et mise en place d'actions correctives Définir les plannings et conditions de travail, ainsi que les congés de ses équipes Profil Expérience pratique avérée en tant que Responsable / Directeur de Restaurant (3 ans) Excellente expérience en gestion d'équipe de plus de cinq personnes Capacité à repérer et résoudre efficacement les problèmes Capacité à déléguer des tâches multiples Excellentes aptitudes en communication Fortes aptitudes commerciales : organisé(e), rigoureux(euse) et à l'aise avec les chiffres Compétences démontrées en leadership Connaissance des tendances culinaires et des meilleures pratiques Connaissance professionnelle de différents logiciels (MS Office) Parle couramment l'anglais. CDI de 39 heures par semaine 5 jours par semaine (dont trois coupures + deux services continues du soir ou midi uniquement) 2 jours de repos par semaine à l'année Poste à pouvoir mars 2025. jouer un rôle actif dans le service toute l'année, mais surtout pendant la basse saison d'octobre à mars Avantages Salaire très intéressant pour le bon candidat (De 36 000€ brut à 40 000€ brut selon expérience) Prime de performance (sur obtention de marge cible) de 2 500€ par an 2 jours de repos par semaine à l'année Travailler directement pour des propriétaires jeunes, dynamiques et expérimentés Forte concentration sur votre développement de carrière : réunions de développement trimestrielles et opportunités de formation Mutuelle d'entreprise Un repas offert par service travaillé Participer à nos événements internes (Soirée d'équipe, sports nautiques, paintball). La Casita est une brasserie animée au cœur de la vieille ville d'Antibes, à quelques pas du marché provençal. Le seul bar à tapas espagnol et méditerranéen authentique de la vieille ville d'Antibes, proposant des plats faits maison avec un bon rapport qualité/prix. Sa belle terrasse ensoleillée de 40 cou
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3300 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
STAND CAFE BRUN/LA CASITA
6 à 9 salariés
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! ** Mme LOLA BRAGANTI LE 6 FEVRIER DE 9H A 13H 60 CHEM DES SABLES06160 ANTIBES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Aide économe (H/F)
STAND HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Assistant(e) responsable hébergement (H/F)
STAND CHATEAU DE THEOULE - 06 - THEOULE SUR MER
Nous recherchons pour notre hôtel 5*, un(e) Assistant(e) responsable hébergement : - Co-pilote de la responsable hébergement, vous contribuez à la dynamique de développement du service et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager en Restauration Rapide (H/F)
06 - NICE
Nous recherchons un assistant manager / une assistante manager pour un poste à pourvoir dans notre restaurant rapide. Vous assisterez le manager dans la gestion quotidienne du restaurant, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 Responsable H/F
Stand HOTEL LE CANBERRA - 06 - CANNES
Encadrer et superviser l'équipe de restauration. Développement de l'activité. S'assurer et être le garant des règles d'hygiène et de sécurité ***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier camping (H/F) (H/F)
OASIS VILLAGE - 83 - PUGET SUR ARGENS
Un nouveau Challenge ? Devenez notre futur(e) responsable Hébergements ! Vous intégrerez l'équipe de direction d'un village vacances 5* dans le Var. Avec votre savoir-faire et savoir être, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 06 - ANTIBES
Le manager assiste le directeur du restaurant dans le pilotage du site. Il a vocation à prendre des décisions adaptées aux situations opérationnelles et à animer une équipe d'équipiers d'environ 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager H/F en restauration rapide McDonald's (H/F)
MAA - 06 - NICE
Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un/e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! L'équipe : Un manager, c'est d'abord un/e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Econome (H/F)
STAND 1932 Hôtel & Spa Cap d'Antibes - 06 - ANTIBES
Le 1932 Hôtel & Spa recherche un Econome H/F. Vos responsabilités principales seront : - Vous serez le maître de cérémonie pour accueillir nos marchandises - Décartonnez et rangez les marchandises...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 : aide économe (H/F)
Stand BELLES RIVES - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025: Manager Restaurant BABA (H/F)
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)