- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 187PBRF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 187PBRF
Pizzaiolo (H/F) 50 - BARNEVILLE CARTERET
Offre n° 187PBRF
Pizzaiolo (H/F)
50 - BARNEVILLE CARTERET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Pour sa 5ème saison, Le Terminus recherche un Pizzaiolo à partir du 10/03 pour son food truck. On vous propose un CDD avec possibilité de signer un cdi. Rejoignez notre équipe jeune et dynamique au sein de notre food court situé à Carteret, vous bénéficierez d'un cadre de vie et de travail exceptionnel. Le terminus propose une quinzaine de pizzas à la carte ou à emporter, vous travaillez avec un four Marana. Le sens de la créativité est un vrai atout pour mettre en avant la pizza du mois ainsi que votre sens de l'accueil. Vous êtes rejoint l'été par une deuxième personne pour vous aider. Pour les CDI, 2 mois et demi de congés annuels de fin décembre à mi mars. Pas d'expérience, on vous forme ! Nos conditions : Type de contrat : CDD saisonnier ou CDI Nombre d'heure : 39H Statut : Employé Jours de repos : Lundi et mardi, modifiabe juillet et aout, du 15/09 à fin décembre jour de travail uniquement les vendredis soirs, samedi et dimanche. 2 mois et demi de congés annuels de fin décembre à mi mars. Rémunération : à partir de 2100 euros brut/mensuel Logement : Oui, individuel ou collocation selon disponibilité Profil recherché : Idéalement titulaire d'un CAP/BEP en restauration et d'un formation de Pizzaiolo, vous justifiez d'une expérience d'au moins une saison à un poste similaire, vous êtes motivé(e), avez un sens aigu de l'organisation du travail en équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conditionner des produits
- Cuire une pizza au four
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Former une pâte à pizza
- Procéder à l'encaissement
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Vendre une prestation ou un produit
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE TERMINUS
M. GUILLAUME BOUDIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vos missions: - Confectionner des pizzas avec précision, rapidité et dans le respect des règles d'hygiène, - Assurer l'approvisionnement et la qualité des aliments sur la chaîne de service, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo H/F
50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Cuisinier Pizzaiolo passionné(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)