- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 187PCHT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 187PCHT
#FORUMHRTANTIBES2025 COMMIS DE CUISINE PLONGEUR H/F 06 - ANTIBES
Offre n° 187PCHT
#FORUMHRTANTIBES2025 COMMIS DE CUISINE PLONGEUR H/F
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 février 2025
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! ** Une opportunité de rejoindre l'équipe de la brasserie La Casita au cœur du Viel Antibes. Nous cherchons un Commis de Cuisine pour compléter notre équipe ! Il faut que tu sois en forme, énergique et motivé - notre équipe est hyper rapide et toujours au top sous des conditions très chaudes et dans une ambiance assez festive ! Merci de postuler uniquement si vous êtes disponible à temps plein y compris les weekends et jours fériés mi-mars à octobre 2025, et que vous êtes sérieux et engagé ! TES MISSIONS : Réalisation des plats en suivant les fiches techniques et des information allergènes Aider les autres cuisiniers dans leurs tâches Élaborer et préparer les repas pour les personnels de la structure, dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d'hygiène et de sécurité. Gérer les approvisionnements et les équipements. Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge et de la vaisselle utilisée pour la production. PROFIL Discipliné et à écoute Rapide et efficace Esprit d'équipe, volontaire et motivé Capacité à travailler efficacement sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément. LES ASPECTS PRATIQUES : 5 jours par semaine (3 coupures + 2 services du soir ou midi uniquement) Post à pouvoir mi-mars à octobre 2025 CDD de 39 heures par semaine Salaire 2 100€ brut par mois. AVANTAGES : Deux jours de repos par semaine toute la saison Mutuelle d'entreprise Un repas offert par service (poste non logé) Participer à nos événements internes (Soirée d'équipe, sports nautiques, Paintball). CRITÈRES : Minimum un an d'expérience dans la cuisine d'un restaurant en tant que Commis Type d'emploi : Temps plein, CDD Rémunération : 2 100,00€ par mois Horaires : Tous les week-ends Travail de nuit Travail en soirée Travail les jours fériés Commis de Cuisine: 1 an (Requis) Date de début prévue : 15/03/2025
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
STAND CAFE BRUN/LA CASITA
6 à 9 salariés
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! ** Mme Forum Monsieur LE 6 FEVRIER DE 9H A 13H PALAIS DES CONGRES 60 CHEM DES SABLES06160 ANTIBES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Cuisine (H/F)
STAND CHATEAU DE THEOULE - 06 - THEOULE SUR MER
Pour cet établissement 5* à Théoule sur Mer nous recherchons des : - Sous chef de cuisine - Chef de partie - Commis cuisine - Plongeur - Chef de partie pâtissier - Commis pâtissier *** Dans le cadre...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis plongeur H/F
LA TABLE DES BAOUS - 06 - ST JEANNET
au sein de ce restaurant bistronomique, vous serez en charge d'aider le cuisinier dans la préparation des plats et vous procéderez également à la plonge. Vous travaillerez du mercredi soir au...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e Grasse (H/F)
06 - GRASSE
Nous recrutons un cuisinier h/f de collectivité à Grasse en CDI. Être Cuisinier chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents. Rattaché...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
VALLIS GASTRONOMIE - 06 - VALBONNE
Recherche cuisinier ou cuisinière capable de me seconder et me remplacer mes jours de repos et congés payés niveau CAP BEP expérience minimum 5 ans (niveau chef de partie confirmé) horaire 6h 13h...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PTI BAR - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine pour notre bar festif situé au Carré d'or à Cannes. Vous travaillerez sur 1 service, le service du soir. 2 jours de repos hebdomadaire Contrat en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LABBA - 06 - Saint-Paul-de-Vence
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. - Superviser la préparation et la cuisson des plats. - Assurer la qualité...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Commis de cuisine (H/F)
STAND PLAGE KELLER - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 - CUISINE (H/F)
STAND TERRE BLANCHE - 83 - TOURRETTES
Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine brunch (H/F)
Little Café - 06 - NICE
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine passionné, spécialisé dans la préparation de brunchs, pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
CANNES JEUNESSE - 06 - CANNES
Poste à pourvoir du 12/02/2025 au 09/11/2025 Venez travailler dans un site exceptionnel situé sur l'île Ste Marguerite à Cannes. L'équipe de cuisine produit chaque année 60000 repas pour les publics...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)