- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 187PJHY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 187PJHY
Offre n° 187PJHY
Plongeur (H/F)
62 - ESCALLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Le plongeur est en charge du nettoyage de la vaisselle de service, des ensembles de batteries de cuisine, des verres et couverts du restaurant et de l'entretien des locaux. Les plongeurs nettoient les postes de travail, lavent la vaisselle et exécutent diverses tâches pour aider les autres employés chargés de servir et de préparer les aliments et les boissons. Les plongeurs sont responsables du nettoyage de la vaisselle et de son rangement, de l'entretien des frigos, de la batterie de cuisine et des sols. Ils procèdent en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au secteur de la restauration
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Batterie de cuisine
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BOURDON LAURENCE
3 à 5 salariés
Mme Charles DETANT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SPERANZA - 62 - WIMEREUX
Au sein d'un restaurant traditionnel, nous vous proposons un poste d'aide de Cuisine afin d'épauler l'équipe en place pour la saison. Autonome sur votre poste vos missions principales seront : - la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE REGINA - 62 - NEUFCHATEL HARDELOT
Vous assistez le chef cuisinier et l'équipe au sein du restaurant du REGINA à Hardelot. L'équipe actuelle est composée d'un chef et de deux cuisiniers. Vous intervenez sur les entrées, plats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur en restauration H/F
59 - CAPPELLE BROUCK
235 - Lambersart (59130) Restaurant bistronomique de 50 couverts. Nous sommes à la recherche d'un plongeur pour notre établissement. Cuisine de produits frais, changement de carte régulier. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)