- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Lunéville
- Détail de l'offre 187PXQS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Lunéville
- Détail de l'offre 187PXQS
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 54 - LUNEVILLE
Offre n° 187PXQS
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
54 - LUNEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) Type de contrat : Contrat à Durée Déterminée (CDD) Durée du contrat : à définir selon les besoins. Horaires : Du lundi au vendredi de 6h30 à 14h30, avec un aménagement spécifique le jeudi soir de 11h15 à 19h30. Spécificités du poste : Port de charges lourdes, travail en milieu froid et magasinage alimentaire possible. Description du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de préparer et d'élaborer des plats en suivant des fiches techniques précises, tout en respectant scrupuleusement les règles d'hygiène en vigueur. En plus de vos tâches culinaires, vous participerez également à l'entretien des matériels et des locaux de production, afin de garantir un environnement de travail propre et sécurisé. Missions principales : - Interpréter les fiches techniques - Assurer la fabrication des repas - Valoriser les préparations culinaires et distribuer les repas - Conseiller en matière de diététique et d'hygiène alimentaire - Participer aux opérations de plonge (batterie et vaisselle) - Assurer l'entretien et le rangement du matériel utilisé - Veiller à l'approvisionnement en matériel et produits du service - Vérifier le bon état du matériel utilisé et signaler tout dysfonctionnement - Faire le relais en cas d'absence du/de la chef-fe de cuisine et/ou d'un membre de l'équipe - Transmettre les informations et communiquer sur les réalisations - Repérer les dysfonctionnements et les faire remonter à sa hiérarchie Profil recherché : Formation : Diplôme CAP Cuisine ou qualification équivalente requis. (pas d'embauche possible sans diplôme) Expérience : Une expérience significative d'au moins un an en restauration collective est exigée. Compétences techniques : - Connaissance approfondie des normes HACCP et des règles d'hygiène en restauration collective. - Aptitude à coordonner une équipe en cas de besoin et à garantir la continuité des activités en l'absence du chef de cuisine. Qualités personnelles : - Rigueur, organisation et propreté. - Sens du travail en équipe et capacité à collaborer avec différents services. - Autonomie et réactivité, notamment en situation d'imprévus. Note importante : - En cas de prise de poste en cours de mois, la paie sera versée le mois suivant.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuisinier en restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Titre professionnel cuisinierCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
Maison de la Région de Nancy
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EUREST SPORTS & LOISIRS - 57 - RHODES
Nous recherchons un Cuisinier F/H pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou Cuisinier (H/F)
EUROPEAN NAUTIQUE - 57 - RHODES
Afin de renforcer l'équipe en place, vous occuperez un poste de chef de cuisine, cuisinier commis, selon votre profil, dans un restaurant traditionnel. Plusieurs postes sont à pourvoir. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
HAPPY SENIOR - 54 - NANCY
Au sein de cette résidence senior , vous interviendrez en tant qu'apprenti cuisinier . Vos horaires de travail seront les suivants du mardi au samedi de 8 h à 15h30 , vous avez 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD SEARCH - 54 - Vandœuvre-lès-Nancy
Sauriez-vous relever les défis captivants d'un Commis de cuisine (F/H) passionné et diligent ? Intégrez une équipe dynamique au sein de laquelle vous participerez activement à la préparation et à la...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
NOEL TRAITEUR - 54 - DOMBASLE SUR MEURTHE
Pour renforcer l'équipe constituée d'un chef et d'un commis, Noël Traiteur recherche un.e Cuisinier.ère traiteur.se. Vous réalisez de la cuisine traditionnelle (plats chaud) et des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Commis / Commise de cuisine
54 - Nancy
Cette offre concerne une mesure POEI
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ECP FRANCE - 57 - Hattigny
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Second de cuisine en CDI pour rejoindre notre équipe du "Forest...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETNA - 54 - NANCY
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation des plats, de l'application des recettes et de la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / AIDE DE CUISINE CONFIRME H/F
MAISON DE RETRAITE EHPAD SAINTE MARIE - 57 - VIC SUR SEILLE
Vous travaillerez au sein de l'Ehpad de Vic sur Seille, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées des plats et desserts pour l'ensemble de résidents. Vous travaillerez 7h en semaine et en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION AVENIR - 54 - BOUXIERES AUX DAMES
VOS MISSIONS : Savoir confectionner une cuisine « soignée » pour un effectif de 45 à 90 repas par service Savoir utiliser les équipements d'une cuisine de collectivité Entretenir le poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)