- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 187PYLY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 187PYLY
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante froid (H/F) 64 - SARE
Offre n° 187PYLY
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante froid (H/F)
64 - SARE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PARTIE entrée/dessert Une mention complémentaire en pâtisserie serait un plus. Prise de poste en avril jusqu'à octobre 2 jours en coupure et 3 en continu en juillet août 2 jours de repos par semaine Possibilité de logement sur place avec participation
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2000 euros nets SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL RESTAURANT ARRAYA
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.arraya.com/
Hôtel-Restaurant familial depuis 3 générations, situé sur une place classée à Sare au Pays-Basque à 12km de la mer. Cuisine de type bistronomique mettant en valeur les produits du terroir avec la distinction "Maître Restaurateur". Nous sommes membre du réseau TERITORIA M. J.BAPTISTE FAGOAGA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
64 - ANGLET
Vous occuperez le poste de chef, vous aurez en charge : - les commandes et la gestion des stocks - le calcul des marges - la mise en place - Elaboration de la carte / proposition Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HETEROCLITO - 64 - GUETHARY
Pour la saison 2025 le restaurant HETEROCLITO à Guéthary recrute un chef de partie H/F de Mars/Avril à Octobre/Novembre Situé face à l'océan, notre établissement est spécialisé dans les produits de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTRO DU MATA - 64 - ST JEAN DE LUZ
En tant que chef de partie H/F, vous gérez le pôle froid ou le pôle chaud. Travail en coupure avec 2 jours de repos hebdomadaire. Poste à pourvoir d'avril à fin août avec possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RENCARD - 64 - ANGLET
Service en continu en Juillet et Aout, avec coupure le reste de l'année. Fermeture du restaurant 5 semaines par an. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU P'TI BISTRO - 64 - BAYONNE
Poste à pourvoir immédiatement : Etablissement ouvert tous les midis et seulement 2 soirs par semaine (Vendredi et Samedi) - 2 jours de repos consécutifs - Polyvalence sur les postes - Sens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CHARCUTERIE AUBARD SARL - 64 - BAYONNE
Au sein de notre équipe de Cuisiniers Traiteurs, vous aurez les taches suivantes : o Organisation du planning de la semaine avec le responsable de production o Selon le menu, mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESIDENCE TARNOS OCEAN - 40 - TARNOS
L'association Vivre et Devenir, reconnue d'utilité publique, gère plus de 80 établissements et services dans les domaines sanitaire, médico-social et social en Normandie, Île-de-France, PACA, Grand...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMME CHEZ TOI - 64 - BAYONNE
Restaurant / Bar à tapas recherche son commis de cuisine pour assister le chef de cuisine dans l'envoi des plats, la réalisation des recettes et l'entretien de la cuisine. Le restaurant propose des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
En tant que commis de cuisine, vous serez responsable des tâches suivantes : Préparation des ingrédients sous la direction du chef Cuisson des plats selon les recettes et les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine service du midi (H/F)
SOCIETE DE GESTION DU GOLF DE CHANT - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous assurez le service du midi en horaire continu pour le restaurant du golf de Chantaco. Autonome sur ce poste, vous êtes capable de gérer la production et le service en l'absence du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)