- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Détail de l'offre 187QBMM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Détail de l'offre 187QBMM
Offre n° 187QBMM
Chef de cuisine (H/F)
93 - Raincy - Localiser avec Mappy
Publié le 04 février 2025
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante, a le poste qu'il vous faut ! Nous vous offrons un suivi personnalisé au quotidien. Nous recherchons un(e) Chef Gérant (H/F) pour une résidence seniors, située en Seine-Saint-Denis. Nous recherchons un(e) Chef Gérant (H/F) pour une résidence séniors (93) Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7h30 à 15h, en tant que Chef Gérant (H/F), avec pour missions : Réaliser, encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution des repas Assurer la gestion complète du service de restauration Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks Élaborer les menus conjointement avec la commission menu ou le diététicien affecté au site Surveiller les prix des prestations et évaluer les prix de revient Assurer la comptabilité de gestion du site Le poste est basé en Seine-Saint-Denis et propose une mission en autonomie pour la préparation de 25 repas à midi et 10 repas max le soir en plateau. Vous devrez également produire les repas du samedi le jeudi et ceux du dimanche le vendredi, les équipes du site s'occupant du réchauffage et du service le week-end. Nous recherchons un(e) Chef Gérant (H/F) passionné(e) par la restauration collective et capable de travailler en autonomie. Vous devez avoir une solide expérience dans la gestion de la production et du service de restauration, ainsi que dans l'encadrement d'une équipe. Compétences et qualifications requises : Expérience significative en tant que Chef Gérant ou Chef de Cuisine dans un environnement similaire (établissement scolaire, résidence seniors, etc.) Autonomie dans la gestion de la cuisine et des repas Maîtrise de l'élaboration de menus, de la gestion des stocks et du contrôle des coûts Bonnes compétences organisationnelles et en gestion du temps Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les différents acteurs du site Une formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) et/ou une expérience significative en gestion de cuisine sont des atouts Sens de l'hygiène et respect des normes de sécurité alimentaire Si vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et aimez relever des défis dans un environnement dynamique, ce poste est fait pour vous ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PARTNAIRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi quel que soit votre métier, votre secteur d'activité et votre expérience.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités Italiennes (H/F)
CHEZ VALENTINO - 75 - PARIS 12
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) débutant(e) ou expérimenté(e) sachant cuisiner les spécialités Italiennes Missions: -Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MVCI HOLIDAYS FRANCE - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Description des missions : Vous serez en charge de : Préparer et de présenter des menus sur des principes culinaires, standards et techniques ( faire griller, faire sauter, faire bouillir en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Joinville-le-Pont
.Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Joinville le Pont (94) en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de cuisine H/F Indienne Gujarati
DIPHAR - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un Sous-Chef H/F dévoué(e) et talentueux(se) pour assister le Chef Cuisinier H/F spécialité indienne dans le bon fonctionnement de la cuisine. En tant que Sous-Chef, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître kebabier (H/F)
75 - PARIS 01
Moka recherche pour son restaurant un maître kébabier (H/F) Vous serez en charge de : - Mariner la viande de Kebab - Façonner la broche de Kebab - découper et entretien d'une broche à kebab -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'USINE - 94 - SANTENY
Vous êtes en charge: - de la mise en place du service -de la préparation des commandes des clients ( pizza salade cuissons des viandes) -de l'entretiens de locaux et du matériel. Débutants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AMREST OPCO SAS - 77 - Serris
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine secteur Île-de-France F/H (H/F)
AELIOS - 92 - Boulogne-Billancourt
Chef de cuisine (F/H), vous souhaitez lâcher les casseroles pour devenir Responsable Commercial d'Appareils de Cuisson Professionnels, vous serez alors chargé de développer les ventes sur votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - Brie-Comte-Robert
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 05
Description du poste Cuisinier H/F Green Deli est une enseigne de restauration rapide proposant des plats sains et colorés (poke bowls, salades, ceviches, wraps, tartines.). Situé dans le 5e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)