- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 187QBTH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 187QBTH
Cuisinier / Cuisinière (saison) (H/F) 22 - TREVENEUC
Offre n° 187QBTH
Cuisinier / Cuisinière (saison) (H/F)
22 - TREVENEUC - Localiser avec Mappy
Publié le 04 février 2025
Pour notre restaurant saisonnier situé en bord de mer et spécialisé dans les produits de la mer, nous recherchons un/une cuisinier/ère. Vous serez secondé par un-e commis Nous réalisons en moyenne 100 couverts/jour Vous aurez en plus de vos missions en cuisine, les missions suivantes : - Gestion stock - Respect des règles d'hygiène - Entretien de la cuisine et des locaux - La plonge Travail en coupure midi et soir du MERCREDI au DIMANCHE Rémunération à définir selon expérience, prise en charge des frais de carburants pour vous rendre jusqu'au restaurant, logement non assuré Poste à pourvoir à compter du 1er mars et jusqu'à octobre 2025.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques
Employeur
LES VIVIERS DE ST MARC
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.viviers-st-marc.com/
Nous sommes spécialistes des produits de la mer et nous transformons et commercialisons des poissons, coquillages et crustacés Nous avons un site de transformation à St Quay Portrieux, une poissonnerie et un restaurant en bord de mer à Tréveneuc Rejoignez-nous ! M. RAPHAEL LHOTELLIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ACTUAL SAINT BRIEUC 1094 - 22 - Lanrodec
Nous recherchons pour notre client de Lanrodec spécialisé dans la restauration, un Cuisinier en Collectivité (H/F) Au sein d'une cantine, vos futures missions seront : - Assurer le bon...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SENTINELLE - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Nous recherchons un/une commis de cuisine. Vous aiderez à la préparation des entrées et des desserts. Vous participerez également à la plonge. Horaires en coupure. Travail le week-end par...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 22 - LAMBALLE ARMOR
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DE PORT BLANC - 22 - PENVENAN
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et dans une équipe 4 personnes hors saison (7 en saison), vous interviendrez dans un restaurant traditionnel et brasserie de mi-mars à début 03 novembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE EN COLLECTIVITE (H/F)
SARL G2L LANGUEUX - 22 - LANGUEUX
Directement rattaché(e) à la Direction de la Résidence Espace & Vie, le/la cuisinier/ère assure la production de l'ensemble des plats proposés au restaurant dans le respect des règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MANOIR DU ROSELIER - 22 - PLERIN
Au sein de notre établissement, vous serez en charge de : - Préparer et élaborer les plats conformément aux standards de qualité - Réaliser la cuisson des aliments en respectant les techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VIEILLE AUBERGE - 22 - ILE DE BREHAT
Au sein de l'équipe, vous aurez en charge : - la préparation des ingrédients, des produits, et des plats, - l'entretien de votre poste de travail, - la plonge. Formation à la prise de poste pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner centre de vacances (H/F)
CENTRE PLOUHARMOR - 22 - Paimpol
Au sein d'un centre de vacances à PAIMPOL accueillant exclusivement des groupes (enfants et adultes). Vous êtes en binôme avec le chef de cuisine la plupart du temps et en autonomie quelques fois....
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DROSERA - 22 - FREHEL
Au sein d'un restaurant traditionnel Nous recherchons un aide cuisinier(re) pour la saison à partir d'avril 2025 Vos missions en tant que cuisinier seront : - Elaboration des menus avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PERE MOUSTACHE - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons un/une chef/fe de cuisine. Vous êtes en capacité de proposer des plats à la carte, de tenir une cuisine, vous êtes autonome et dynamique pour un rythme entre 20/30 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)