- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Mayotte
- Dembeni
- Détail de l'offre 187QJNC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Mayotte
- Dembeni
- Détail de l'offre 187QJNC
Chef de secteur de restauration collective à Mayotte (H/F) 976 - DEMBENI
Offre n° 187QJNC
Chef de secteur de restauration collective à Mayotte (H/F)
976 - DEMBENI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
Nous recrutons pour notre client à Mayotte, expert en restauration collective, reconnu pour son engagement envers la qualité et la satisfaction de ses clients, un (e)Chef de secteur (f/h) pour sites et prestations extérieures, afin de renforcer ses équipes commerciales et soutenir sa croissance. Le poste est en CDI, à pourvoir à Mayotte. Missions : Le défi : En tant que Chef de secteur pour sites et prestations extérieures, sous la supervision du Directeur commercial, vous serez responsable de : - La gestion des relations clients et la supervision des opérations sur le marché hospitalier. - Travailler en étroite collaboration avec les équipes de production pour assurer le respect des cahiers des charges et des normes réglementaires. - Développer l'activité traiteur et d'autres prestations extérieures. - Manager les équipes en charge des prestations de services et participer à des événements pour valoriser l'image de l'entreprise. Profil recherché Vous avez une expérience réussie dans le domaine commercial dans l'industrie agroalimentaire ou la cuisine, et une bonne connaissance des procédures d'hygiène, sécurité, sûreté, environnement et du Lean Management. Vous maîtrisez les outils informatiques et bureautiques, et disposez de compétences managériales solides. Votre sens économique, votre capacité à gérer des stocks et votre esprit d'équipe seront des atouts essentiels pour réussir dans ce poste. Compétences requises : Gestion des stocks. Maîtrise des outils informatiques et bureautiques. Compétences en management. Sens économique. Connaissance des procédures d'hygiène, sécurité, sûreté, environnement, et Lean Management. Déplacements fréquents à prévoir CDI A MAYOTTE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RANDSTAD DIRECT WORKFORCE RANDSTAD DIREC
250 à 499 salariés
Mme Edith BERNARD
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)