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ENSEIGNANT/E RESTAURATION OPTION CUISINE (H/F) France
Offre n° 187QLJK
ENSEIGNANT/E RESTAURATION OPTION CUISINE (H/F)
France
Actualisé le 05 février 2025
Le rectorat de Versailles recrute un professeur contractuel en hôtellerie-restauration, option CUISINE et un professeur contractuel en PÂTISSERIE pour enseigner les techniques culinaires au lycée hôtelier de Guyancourt 78 et d'autres établissements. Poste à temps complet Éducation nationale : 18h hebdomadaire devant élèves Diplômes requis : BTS MHR option B ou un BTS HR option B + 3 ans d'expérience professionnelle dans le domaine, CAP, Bac Pro acceptés avec 5 ans d'expérience professionnelle (maître d'hôtel, chef de rang, directeur de restaurant...) Compétences spécifiques : Maîtriser les savoirs disciplinaires et l'environnement professionnel de la restauration en cuisine. Missions : -Concevoir, mettre en œuvre et animer des situations d'apprentissage ou d'enseignement dans le cadre des référentiels et programmes nationaux et évaluer les productions des élèves en établissement et en milieu professionnel. - Préparer les élèves aux épreuves des différents diplômes concernés (CAP, baccalauréat professionnel notamment) - Participer à l'évaluation des élèves conformément à la réglementation des examens - Agir dans un collectif de travail : assurer un lien régulier avec les parents d'élèves et participer aux projets d'orientation des élèves avec l'ensemble de l'équipe éducative. - Contribuer au fonctionnement de l'établissement et au travail d'équipe. - Transmettre et faire partager les valeurs de la République -2 POSTES A POURVOIR EN CUISINE (GUYANCOURT - CLICHY) -2 POSTES EN PÂTISSERIE (ESSONNE ET VAL D'OISE) Profil recherché : Descriptif du profil recherché : Cuisinier confirmé, vous maîtrisez toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires et avez une expérience solide dans le secteur d'activité. Si votre profil remplit les critères de cette offre, et que vous êtes intéressé, merci de déposer votre candidature. Après étude de votre dossier, un entretien pourra vous être proposé. Rémunération : Rémunération en brut mensuel, comprise entre 2147 et 3180€ en fonction du niveau de diplôme et de la reprise d'expérience professionnelle en rapport avec la discipline enseignée, justificatifs à l'appui.Cuisinier confirmé, vous maîtrisez toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires et avez une expérience solide dans le secteur d'activité. Si votre profil remplit les critères de cette offre, et que vous êtes intéressé, merci de déposer votre candidature. Après étude de votre dossier, un entretien pourra vous être proposé
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 18H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2147.0 Euros à 3180.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Employeur
RECTORAT DE L'ACADEMIE DE VERSAILLES
1000 à 1999 salariés
L'Académie de Versailles regroupe quatre départements : les Yvelines (78), l'Essonne (91), les Hauts-de-Seine (92) et le Val-d'Oise (95). Première académie de France par l'importance de ses effectifs avec près de 1 100 000 élèves dans les premier et second degrés, soit 9% des effectifs scolarisés de la France, l'académie de Versailles accueille et gère près de 90 000 agents (enseignants, personnels d'encadrement, d'éducation, administratifs, techniciens, ouvriers, de service et de santé). Que v M. BADIAA EL MIMOUNI
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