Chef de Partie Froid évolutif (H/F) 11 - PUIVERT
Offre n° 187QNGS
Chef de Partie Froid évolutif (H/F)
11 - PUIVERT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant Dorival situé face au Château de Puivert dans le Pays Cathare ouvre ses portes Mars pour la saison 2025 et recherche un Chef de Partie Froid. Produits frais exclusivement. Carte flexible. Grand potentiel d'apprentissage et développement. Pourboire non négligeable. Missions principales : - Réalisation de la mise en place (MEP) avec le chef : viande, poissons, légumes, etc. - Gestion de la partie froide (entrées et desserts). - Application des gestes HACCP, nettoyage et entretien de l'équipement de cuisine. - Plonge en fin de service. Profil recherché : - 1 an d'expérience en cuisine dans un établissement similaire (souhaité) ou formation CAP. - Maîtrise des bases de cuisine. - Capacité à gérer une partie en autonomie (froid et desserts). - Apparence propre et soignée. - Ponctualité et respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Capacité à travailler en équipe et sous l'autorité du chef Temps de travail : Minimum 25 heures/semaine avec heures supplémentaires en haute saison. Horaires : Travail principalement du mercredi au dimanche (+ jours fériés comme le lundi de Pâques) avec planning variable et un des deux services possibles : de 9h30 à 14h30 ou de 17h30 à 22h30 donc poste sans coupure, vous ferez soit le service de midi soit le service du soir. Etablissement non desservi par les transports en commun.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 25H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Souhaitée Même type d'établissementCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - DIPLOME OU EXPERIENCE EXIGEE Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DORIVAL
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
- Site internet
- https://www.restaurant-dorival.fr/
Le restaurant Dorival est situé dans les Pyrénées Audoises, dans le charmant petit village de Puivert. Dorival, c'est avant tout de bons produits, ceux du terroir et des producteurs audois et ariégeois. Notre but: faire découvrir à nos clients des produits oubliés, parfois peu utilisés ou des pièces dites "moins nobles", en les sublimant en plats savoureux et originaux. Notre démarche locavore (où le chemin entre champ et l'assiette est très court) vise à soutenir l'économie locale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LE VAL DE SOURNIA - 66 - SOURNIA
L'EHPAD Les Cèdres à Sournia recherche un(e) commis de cuisine en CDD afin d'assurer les remplacements des professionnels en poste. Vous serez en charge d'organiser, d'évaluer et d'assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Poste Logé
LE TARBESOU Village Vacances - 09 - AX LES THERMES
Au sein de notre Village Vacances Le Tarbesou 4*, vous serez amené à produire les plats chauds et froids et à dresser les assiettes. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous êtes en charge de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de snack/ polyvalent de cuisine H/F
RESTAURANT BAYLE - 11 - BELCAIRE
L'hôtel-Restaurant Bayle recherche pour sa guinguette au bord du lac un employé polyvalent de snack (h/f). Vous travaillerez en binôme et serez en charge principalement: - Rangement des stocks -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
SARL TRESORS DE CAMPAGNE - 11 - VILLARZEL DU RAZES
Le Restaurant "Trésors de campagne" recherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer son équipe. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vos missions sont les suivantes : - Participer au contrôle et au stockage...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TARBESOU Village Vacances - 09 - AX LES THERMES
Au sein de notre Village Vacances Le Tarbesou 4* et sous l'autorité du Chef de cuisine, vous serez chargé(e) de la confection des entrées et des desserts ainsi que de la distribution des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Titre professionnel cuisine en apprentissage (H/F)
11 - LIMOUX
On dit de vous que vous êtes un(e) vrai(e) petit(e) Chef(fe) ! Vous souhaitez être rémunéré(e) tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À Limoux, un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
A TABLE! CHEZ MARINETTE - 11 - PIEUSSE
Restaurant traditionnel recherche son commis de cuisine (h/f). Sous les ordres du chef, votre mission principale sera l'envoie des plats et des entrées. Cuisine ouverte. Capacité couverts 25 La...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
CENTRE HOSPITALIER D AX LES THERMES - 09 - AX LES THERMES
AIDE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE HOSPITALIERE POSTE EN ETP 100 % Aide à la conception et préparation des menus en équipe pluridisciplinaire (dont diététicien)
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de snack/ polyvalent de cuisine H/F
RESTAURANT BAYLE - 11 - BELCAIRE
L'hôtel-Restaurant Bayle recherche pour sa guinguette au bord du lac ET pour compléter l'équipe sur le pic de la saison, de fin juillet à fin août, un employé polyvalent de snack (h/f). Vous...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F - Les Cabannes
09 - LES CABANNES
Vous aimez votre métier ? Votre professionnalisme fait de vous un bon cuisinier. Votre connaissance du métier vous permet de vous adaptez à n'importe qu'elles éventualitésNous recherchons un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)