- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Agde
- Détail de l'offre 187QPFS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Agde
- Détail de l'offre 187QPFS
Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - AGDE
Offre n° 187QPFS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - AGDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
A la recherche d'un(e) second(e) de cuisine pour le compte d'un restaurant traditionnel situé sur le port du Cap d'Agde de 50 à 250 couverts par service en pleine saison. Vous serez en charge du bon fonctionnement de la cuisine. Vous remplacez le chef pendant ses repos. Vous êtes polyvalent/e sur le chaud et le froid et respecter les fiches techniques et les normes d'hygiène en vigueur. Poste en coupure, à pourvoir d'Avril à Septembre. Salaire allant de 2400 à 4000 euros nets. *****************Poste pouvant être logé******************* Une matinée de recrutement est prévue Mardi 4 Mars de 9h à 12h directement au restaurant Le NAUTILUS - 52 Quai Jean Miquel - 34300 Le Cap d'Agde - Centre port. Si vous correspondez aux critères de l'offre, merci de vous présenter muni d'un CV à jour.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros à 5000.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - Sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
NAUTILUS
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) (H/F)
BIANCA BEACH - 34 - AGDE
Au sein de notre restaurant de plage, nous cherchons notre chef(fe) de cuisine pour renforcer notre équipe. Nous recherchons une personne expérimentée sur ce poste justifiant d'une expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PAP'Y J - 34 - MARSEILLAN
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne de 100 couverts par service en été, 50 en hiver. Vous travaillez uniquement à base de produits frais. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE NAUTILUS - 34 - AGDE
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant traditionnel situé sur le port du Cap d'Agde de 50 à 250 couverts...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Saladier(ère) (H/F)
LE VIVIER DE MORGANE - 34 - MARSEILLAN
Vous serez en charge uniquement de la préparation des salades, vous venez en appui de l'équipe déjà en place. *Prise de poste en Février le week-end uniquement et du mardi au dimanche sur un contrat...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti Commis de cuisine H/F
H et C Conseil - 11 - FLEURY
Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats,Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes,Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
34 - SETE
Nous cherchons pour la saison 2025 un(e) CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) expérimentée. Les principales missions de ce poste sont : - de participer de façon polyvalente à la mise en place et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
34 - SETE
Nous cherchons pour la saison 2025 un(e) CHEF DE PARTIE FROID (H/F) expérimenté. Les principales missions de ce poste sont : - de participer à la mise en place et l'élaboration des salades,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE VIVIER DE MORGANE - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant de pizzas, coquillages, poissons et fruits de mer d'environ 80 couverts : - Vous assurerez le service du midi et du soir, le week-end uniquement en Février et du mardi au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PAP'Y J - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne de 100 couverts par service en été, 50 en hiver, vous secondez le chef. Vous travaillez uniquement à base de produits frais. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAMPING LES SABLONS - 34 - PORTIRAGNES
Vos missions seront les suivantes : 1. GESTION DE LA SECTION DE CUISINE - Préparer, cuisiner et dresser les plats de sa partie (entrées, viandes, poissons, desserts, etc.). - Veiller à la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)