- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maître d'hôtel
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 187QWZL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maître d'hôtel
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 187QWZL
Maître d'hôtel (H/F) 22 - PERROS GUIREC
Offre n° 187QWZL
Maître d'hôtel (H/F)
22 - PERROS GUIREC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
ROZ MARINE THALASSO RESORT est un Hôtel Thalasso Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec. Notre établissement de 7000m² propose à ses clients une expérience unique et de multiples prestations haut de gamme : 91 chambres de catégorie 4* dont 20 suites, un espace de Thalassothérapie de 2500m², un pôle restauration de 200 couverts. Vous êtes dynamique, souriant, la satisfaction client est votre priorité : rejoignez notre équipe de Maître d'hôtel ! Mission Principale Le Maître d'hôtel coordonne l'activité du personnel de la salle et des points de vente Restauration. Il élabore les plannings, organise et assure le suivi au quotidien des tâches de l'ensemble du service, contrôle le respect de l'hygiène et de la sécurité. Il a également un rôle de contrôle du travail réalisé par ses subordonné(e)s. Il doit garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu. Qualité de Service - Orchestrer le travail des commis de salle, commis de bar, barman et chef de Rang, - Etablir le planning de travail en fonction de l'activité, - Encadrer, contrôler, former les équipes en salle, - Gérer les stocks, et dresser les inventaires de fin de mois, - Assurer les achats et la gestion des stocks de son département, - Animer les briefings d'avant service et passation des consignes en cas d'absence de ses supérieurs, - Intervenir dans les activités de service, - Assurer la satisfaction client tout au long du service, - Gérer les réclamations clients avec professionnalisme et courtoisie et veiller à en tenir sa hiérarchie informée, - Prise des réservations et préparation du plan de salle, - Gérer la caisse et les encaissements, - Approvisionnement et gestion des fournitures nécessaires au service, - Assurer les services spéciaux : banquet, buffet. - Accueillir et intégrer les nouveaux collaborateurs du département Restauration, - Maintenir de bonnes relations avec les prestataires extérieurs, - Proposer des améliorations de produits, de service, de procédures, - Connaître l'actualité de l'établissement (évènements, arrivées et départs, VIP, .) en vue d'en informer son équipe. Communication interne - Participer aux réunions de chefs de service et transmettre les décisions prises dans un esprit constructif, - Entretenir un lien positif avec l'ensemble des services, - Contribuer à la formation du personnel de salle et entretenir un esprit d'équipe positif. Profil recherché : Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration et avez une première expérience réussie de Maître d'hôtel dans un établissement réputé. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du détail et de la qualité de service. Vous êtes disponible et à l'écoute pour la clientèle tout en ayant une méthode de travail rigoureuse et organisée. Vous êtes réactif(ve) avec une capacité d'adaptation en toute circonstance. Spécificités du poste : - Poste disponible en CDI sur la base de 39h hebdomadaire - Possibilité de travail le week-end et les jours fériés - Horaires possible en coupure en journée - Jours de repos variables en fonction des besoins
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Techniques du service en salle
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ROZ MARINE THALASSO RESORT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Kostia BOUQUET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable des petits-déjeuners
SNC J ET C CHAUMET - 22 - TREGUIER
Vous intervenez de 6h à midi dans cet hôtel 3* idéalement situé sur le port de Tréguier. En étroite collaboration avec le nouveau propriétaire, vous êtes chargé de la mise en place du buffet, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
TIMORDU - 29 - PLOUGASNOU
Le Restaurant Tygasnou, établissement réputé de la région de Plougasnou, recherche un(e) Chef de salle pour rejoindre son équipe dynamique et passionnée. Votre mission : En tant que Chef de salle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'hôtel responsable H/F
22 - TREMEVEN
Recrutons notre futur (e) responsable de salle sur un poste en CDD ou CDI Vous managerez une équipe de 7 à 12 personnes suivant la période de l'année En charge des services du petit déjeuner (équipe...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
22 - LANNION
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill !Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)