- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 187RCKS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 187RCKS
RESPONSABLE FOOD & BEVERAGE H/F 65 - LOURDES
Offre n° 187RCKS
RESPONSABLE FOOD & BEVERAGE H/F
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A DECEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 168 chambres, sous la supervision du Directeur de l'hôtel , nous recherchons une personne passionnée par le secteur de l'hôtellerie. Au-delà des compétences classiques de Responsable Food & Beverage, vous serez capable de prendre en charge : - Supervision des Opérations : Garantir le respect des normes de service et de qualité pour assurer la satisfaction des clients. Assurer un support opérationnel en encadrant et en soutenant les équipes de service dans l'exécution de leurs tâches. Assurer l'accueil des clients, le suivi des problèmes, et être un membre actif de l'équipe. Gérer l'encaissement et contrôler les caisses. Animer les briefings avant le service et fournir une formation continue pour maintenir un haut niveau de compétence du personnel. Assurer une coordination entre la salle et la cuisine Veiller au respect des normes de propreté, d'hygiène et de sécurité dans tous les espaces de restauration. - Accueil Client : S'assurer que les clients sont accueillis chaleureusement et reçoivent un service attentionné. Gérer les commentaires des clients et mettre en oeuvre des actions correctives lorsque nécessaire. Fidéliser la clientèle extérieure et locale. - Planning Équipe : Élaborer les plannings du personnel en fonction des besoins opérationnels et des directives budgétaires. Gérer les demandes de congés et les remplacements de personnel en cas d'absence. - Achats et Inventaires : Superviser les achats de produits alimentaires et de boissons sur une base hebdomadaire. Effectuer des inventaires et des contrôles réguliers pour assurer une gestion efficace des stocks et minimiser les pertes. Effectuer les inventaires de fin de mois. - Fin de Mois : Préparer les rapports financiers mensuels et analyser les coûts de marchandises vendues et les dépenses opérationnelles. Analyser les ventes et les performances financières, et proposer des mesures d'amélioration. À noter que l'hôtel Saint Sauveur dispose de plusieurs salles de restauration, proposant à la fois un service au buffet et à la carte. Le bar assure un service salon de thé entre les repas, ainsi qu'un service de restauration rapide (snack). Voici alors des informations complémentaires : - Salaire attractif - CDD Saisonnier de 9 mois - 42h par semaine - 2j de congés hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison - Ambiance agréable au sein d'une équipe accueillante - Heures supplémentaires récupérées - Avantages en nature : accès au restaurant de l'hôtel pendant votre période de travail - Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes - Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise - Opportunités d'évolution au sein des différents hôtels - Programme d'avantages collaborateurs : 20% de réduc on sur le SPA, à l'hôtel de Toulouse et dans les magasins ; ainsi que 10% dans nos restaurants - Participations aux événements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes - En reconnaissance de l'engagement des collaborateurs, une prime est versée en fin de saison. C'est à vous de briller. . Si vous avez des compétences acquises en gestion opérationnelle. . Si vous êtes capable de superviser et à coordonner efficacement toutes les activités liées à la restauration (la gestion du personnel, la planification des services, la gestion des stocks, des coûts, etc.) . Si vous avez la capacité de diriger et motiver une équipe afin atteindre les objectifs définis. . Si vous avez une expérience réussie de 5 à 10 ans dans le secteur Hôtelier ou de la Restauration. . Si vous parlez Français, êtes à l'aise en anglais et idéalement une 3ème langue
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
HEURES SUPPLEMENTAIRES RECUPEREES - Salaire
- Salaire brut : SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration
Compétences
- COMPETENCES AVEREES EN SERVICECette compétence est indispensable
- UTILISATION PACK OFFICE ET MAITRISE LOGICIEL PMSCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL SAINT SAUVEUR
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.hotelsvinuales.com
Avec son style raffiné, son restaurant gastronomique et son centre de bien-être, l'hôtel Saint Sauveur *** invite ses visiteurs à l'art de vivre à la française avec une capacité de 168 chambres. Nous sommes un groupe familial dévoué à offrir à nos clients une expérience dans 6 établissements à Lourdes et 1 à Toulouse Rejoindre notre équipe c'est partager notre passion pour l'hôtellerie, et travailler dans un cadre naturel d'exception. https://fr.linkedin.com/company/hotels-vinuales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 65 - TARBES
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : - Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager (H/F)
WIZBII - 64 - Pau
La société WIZBII recherche pour la société BURGER KING, un Manager H/F en alternance à temps plein. Vos missions seront : -Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager (H/F)
WIZBII - 64 - Pau
La société WIZBII recherche pour la société BURGER KING, un Manager H/F en CDI à temps plein. Vos missions seront : -Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager (H/F)
WIZBII - 64 - Pau
La société WIZBII recherche pour la société BURGER KING, un Manager H/F en CDI à temps plein. Vos missions seront : -Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un établissement hôtelier (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 64 - PAU
Vous êtes passionnés par le tourisme et l'accueil, avec un goût prononcé pour la gestion d'équipe et d'établissement ? Cette opportunité est faite pour vous ! L'Académie du Tourisme, l'école des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 64 - PAU
Rejoignez l'aventure Appart'City / Académie du Tourisme ! Vous êtes disponibles dès fin janvier 2025 ? Vous souhaitez vous former au métier de Responsable d'Établissement ? L'Académie du Tourisme...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
65 - Pyrénées (Hautes)
Hôtel Restaurant traditionnel licence IV avec partie hébergement de 10 chambres l'établissement sert une restauration de type brasserie Capacité de plus de100 places à l'intérieur comme en terrasse....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un établissement hôtelier (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 65 - TARBES
Vous êtes passionnés par le tourisme et l'accueil, avec un goût prononcé pour la gestion d'équipe et d'établissement ? Cette opportunité est faite pour vous ! L'Académie du Tourisme, l'école des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Adjoint d'Hôtel F/H - Direction d'unité industrielle (H/F)
HOTELS VINUALES - 65 - LOURDES
Descriptif du poste: Pour commencer, qu'est-il attendu de vous pour ce poste ? Sous l'autorité du Directeur d'Exploitation, le Directeur Adjoint H/F a pour mission de seconder le Directeur au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
64 - PAU
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)