- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 187RCPP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 187RCPP
Agent / Agente de petite restauration (H/F) 56 - SARZEAU
Offre n° 187RCPP
Agent / Agente de petite restauration (H/F)
56 - SARZEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
Agent(e) de petite restauration Service Accueil/billetteries/boutiques/restauration - Domaine de Suscinio à Sarzeau (56) De mars à septembre 2025. Le contexte : Le Domaine de Suscinio recherche un(e) agent(e) de petite restauration. Ancienne résidence des Ducs de Bretagne du 13e au 15e siècle, monument emblématique breton, venez partager votre passion pour l'histoire médiévale et participez à la qualité de l'accueil de plus de 200 000 visiteurs annuel. Les missions principales. Sous l'autorité du responsable accueil/billetteries/boutiques et restauration et du directeur, vous serez en charge : - D'assurer la fabrication de la production (sandwichs froids, hot-dogs, crêpes.), - De conseiller et de prendre les commandes clients - D'assurer les transferts de marchandises entre les stockages et les points de vente - De suivre les consignes de sécurité et d'hygiène et les normes qualité tout en mettant en place les actions appropriées - Réapprovisionner les préparations dans les vitrines - D'assurer la tenue de la caisse et en respecter les procédures (gestion du fond de caisse, des espèces, carte bancaire, préparation des documents pour les remises en banques, etc.) Profil recherché : Expérience nécessaire : - Tous niveaux d'expérience, débutant(e) accepté(e). - Formation dans la vente et/ou la restauration serait un plus. - Expérience à un poste similaire serait un plus. Compétences requises : - Respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité. - Sens du service et de la propreté. - Gestion de flux. - Permis B. - La maitrise d'une langue étrangère est un plus. Capacités - Dynamique, motivé(e), rigoureux(se), - Sens de l'organisation. - Rapidité d'exécution. - Polyvalence, autonomie, - Esprit d'équipe et état d'esprit positif. Conditions de travail : - Contrat saisonnier de mars à septembre2025. - 35h/hebdomadaire mensualisé (modulation). - Travail certains week-ends ainsi, certains jours fériés et certains soirs en été. - Poste exigeant une bonne condition physique. - Formations sur mesure. - Attention, le site n'est pas desservi par les transports en commun. - Attention il n'y pas de logements sur place. Contact et candidature : - Envoyez votre CV et une petite lettre de motivation à : contact@suscinio.fr Domaine de Suscinio - Route du duc Jean V - 56 370 SARZEAU www.suscinio.fr - Tél. 02 97 41 91 91. Possibilité de venir rencontrer en direct l'employeur qui sera présent au FORUM de l'emploi touristique à Vannes le 20 février matin. Inscription sur la plateforme : mesevenementsemploi.francetravail.fr (accès direct en postulant à l'offre)
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Employeur
GESTION DU DOMAINE DE SUSCINIO
6 à 9 salariés
Mme Anne-Sophie VALLEE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent/agente polyvalent(e) de restauration collective 6h/s (H/F)
MAIRIE DARRADON - 56 - ARRADON
Nous recherchons un agent pour effectuer un service polyvalent en restauration collective, les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 12h à 13h30 sur semaines scolaires uniquement. L'agent(e) sera en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur de sandwichs, aide cuisine, plonge (H/F)
44 - BATZ SUR MER
Poste à pourvoir du 5 juillet au 29 août, - préparation de sandwichs simples, de pâte a gaufres, petites taches de cuisine, etc - plonge et éventuellement prise de commandes et encaissement selon...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 56 - PLOEREN
Votre restaurant BURGER KING de VANNES/PLOEREN recherche des équipier.ères de restauration ,vos missions seront les suivantes : -User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Un(e) accompagnateur(trice) d'enfants au restaurant scolaire (H/F)
MAIRIE PLOEREN - 56 - PLOEREN
Un(e) accompagnateur(trice) d'enfants au service restaurant scolaire pour des remplacements ponctuels PLOEREN, ville dynamique et attractive de 6 800 habitants, située aux portes de Vannes et du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Agent Polyvalent de restauration / Résidence de Vacances (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
Au sein de la Résidence des Mines, sous la direction du Chef de cuisine, Activités principales - Mise en place de la salle, (nettoyage, dressage) - Accueil, conseil et service du client -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur (H/F)
44 - BATZ SUR MER
Poste à pourvoir pour la saison d'été (juillet/août) et éventuellement pour la période de vacances de pâques et les weekend fériés Vous travaillez au sein d'un snack de plage: - prise de commandes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces
SARL MAISON GLACEE - 56 - PENESTIN
Folie Glacée, artisan glacier et pâtissier reconnu pour la qualité de ses produits, est à la recherche d'un(e) vendeur(euse) pour rejoindre notre équipe. Vos missions principales : vente à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CREPERIE DU POULFANC - 56 - SENE
Mise en place avant le service, aide au dressage, entretien des équipements et matériel de cuisine, plonge. Contrat à temps partiel 24h par semaine du mardi au samedi tous les midis et vendredi/...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent cuisine & salle à temps partiel (H/F)
LA PORTE DE L'INDE - 56 - VANNES
Vous intervenez à la fois en cuisine et en salle pour le service du midi ou du soir, selon vos disponibilités et le planning (à définir ensemble). Contrat à temps partiel de minimum 16 heures par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
LE KIOSQUE A PIZZAS - 44 - HERBIGNAC
Le poste consiste à accueillir, servir , fabriquer et cuire des pizzas, ainsi que la préparation des denrées nécessaires à la confection des pizzas. Une formation en interne vous sera assurée. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)