- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 187RGXL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 187RGXL
Offre n° 187RGXL
Chef de cuisine F/H
64 - Pau - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef de Cuisine Tournant pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé à PAU (64) Contrat : CDI Temps complet Horaires : Selon planning, travaille un week-end sur deux Poste à pourvoir immédiatement. Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Les avantages proposés : 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime de fonction tournant Téléphone mis à disposition Voiture de fonction Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Convention collective de la restauration collective Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ANSAMBLE
6 à 9 salariés
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Mme Inconnu ELIOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GOLF CLUB PAU - 64 - BILLERE
Vous serez amené(é) à cuisiner pour 60 couverts uniquement le midi et quelques évènements le soir Cuisine bourgeoise Service à l'assiette restaurant ouvert du mardi au dimanche 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
HOTEL LA SOLITUDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
NOVOTEL L ESCARPOLETTE - 64 - LESCAR
Nous recherchons pour notre restaurant L Escarpolette, avec une carte 100 % faite maison un chef de partie, 30000 couverts par an ( moyenne 60 couverts /service hors séminaire) Effectuer la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HOTEL LUXEMBOURG 65 - 65 - LOURDES
Pour la saison Lourdaise d'avril 2025 à octobre 2025 nous cherchons un/une Cuisinier/ére pour notre établissement. Elaborations des menus Fixe, déjeuner et dîner pour une clientèle française et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ACADIA-MIRASOL - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D AVRIL A OCTOBRE 2025 Au sein d'un établissement *** , vous travaillerez en équipe au sein de la cuisine de l'établissement. Vous assisterez le chef de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR DES AUTOBUS - 65 - MAUBOURGUET
Afin de compléter notre équipe,nous recherchons 1 cuisinier/cuisinière avec expérience en cuisine traditionnelle. Poste à pourvoir rapidement-travail de jour essentiellement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ANSAMBLE - 64 - PAU
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Chef de cuisine pour l'un de nos restaurant qui est basé sur un site militaire ETAP situé à PAU (64) Nombre de repas : 900 repas par jour Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier vietnamien végétarien et végan (H/F)
COCO VIET - 64 - PAU
Nous recherchons un cuisinier H/F pour : - Réaliser des plats de spécialités Vietnamiennes Végétariennes et Végan - Effectuer la plonge et le nettoyage de la cuisine Vous travaillerez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER - CUISINIERE H/F
LES DAMES MOUSTACHE 2 - 64 - LAROIN
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant. Vous travaillez du mercredi au samedi : service les midis et soirs (environ (50 repas par service) le dimanche : service uniquement le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER EN BRASSERIE H/F
NEW ORLEANS CAFE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)