- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 187RLTR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 187RLTR
Offre n° 187RLTR
Cuisinier (H/F)
45 - MEUNG SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
DESCRIPTION DE L'ASSOCIATION ET DE L'ETABLISSEMENT L'APAJH du Loiret s'engage par son action militante et gestionnaire à faire avancer la réflexion et l'action en faveur de la personne en situation de handicap. L'association APAJH du Loiret gère 8 établissements et services pour environ 750 personnes accompagnées ou accueillies et 210 salariés. L'ESAT APAJH45 accueille 76 Travailleurs en situation de handicap. Il propose un accompagnement avec deux activités professionnelle principales : la restauration et l'entretien des locaux. MISSIONS Finalité du poste : Le cuisinier - moniteur d'atelier doit mettre en œuvre, à son niveau, les orientations du projet d'établissement conformément aux valeurs de l'APAJH tout en effectuant des accompagnements professionnels auprès des travailleurs en situation de handicap et en participant et à la mise en œuvre des projets personnalisés d'accompagnement. Principales missions : Sous l'autorité de la Direction de l'établissement, les missions principales sont les suivantes : - Exercer une fonction d'accompagnement et d'encadrement professionnel pour des personnes en situation de handicap travaillant en Etablissement et Service d'Accompagnement par le Travail dans l'activité de restauration. - Assurer la mise en œuvre les normes HACCP en lien avec le Plan de Maitrise Sanitaire en place. - Préparer les commandes alimentaires, gérer le roulement des stocks présents. - Assurer la relation commerciale (clientèle, prestation traiteur). - Etre responsable de la conformité, de la qualité, du respect des délais et du cahier des charges concernant la production. - Participer activement à la démarche continue d'amélioration de la qualité. - Participer à la réflexion pluridisciplinaire et aux diverses réunions institutionnelles. - Travailler en équipe. PROFIL Diplôme : Moniteur d'Atelier (CQFMA, CBMA, TMA). CAP cuisine / service avec expérience professionnelle souhaitée dans le secteur des métiers de la restauration. Autres critères : Connaissance du secteur médico-social appréciée. Aptitude au travail d'équipe. Maitrise des outils informatiques (Word, Excel) RENSEIGNEMENTS ADMINISTRATIFS Date d'arrivée souhaitée : 1er Mars 2025 Motif : Remplacement poste vacant Date limite de dépôt de candidatures : 28 février 2025 Candidatures à adresser à : Lettre de motivation et CV par mail à Monsieur le Directeur siege@apajh45.fr Personne à contacter pour tout renseignement sur le poste : Mme Carole GODAT, RRH - 02 38 44 77 77
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2233.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP CUISINE
- Bac ou équivalent - Moniteur d'atelier
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Employeur
ESAT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme CAROLE GODAT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 45 - Saint-Jean-de-Braye
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO ORLEANS - 45 - Saint-Jean-de-Braye
L'agence Adecco recherche pour l'un de ses clients de la restauration collective un cuisinier (h/f) Vos missions consisteront à : - Mettre en place et produire des mets et plats, assurer le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
P'TIT BOUCH - 45 - LA CHAPELLE ST MESMIN
Restaurant traditionnel avec du fait maison. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COT'S - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
dans le cadre de notre brasserie sur Fleury les Aubrais, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) Missions : Vous aidez le chef dans la préparation des plats Vous maitrisez la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 45 - Orléans
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une collectivité ? Nous vous proposons un poste de cuisinier(ère) au sein d'un établissement. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine?F/H
AREAS - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Au coeur de la Sologne, nous recrutons 4 commis de cuisine F/H pour nos restaurants, dans le cadre de CDD du 08/02/2025 au 09/03/2025, afin de renforcer notre équipe. Sur le site agréable du Center...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 45 - ORLEANS
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur ORLEANS et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 45 - Meung-sur-Loire
Le poste : Cuisinier(ère) expérimenté(e) ? Nous recherchons votre savoir-faire pour perpétuer nos traditions culinaires Vos missions principales : Préparation des plats : Élaboration de plats,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
DOMAINE NATIONAL DE CHAMBORD - 41 - CHAMBORD
Sous l'autorité du chef du service restauration, vous aurez comme missions de : - Confectionner des plats en fonction d'une fiche technique - Assurer le service (envoi des plats, suivi des bons de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats - Être polyvalent(e) sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)